Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros

Estas en el tema de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un formulario en dreamweaver . tengo la base de datos Hecha en mysql. en el formulario estoy haciendo unas tablas para insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 04:55
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Registros

Hola,

Estoy haciendo un formulario en dreamweaver . tengo la base de datos Hecha en mysql. en el formulario estoy haciendo unas tablas para insertar registros. hago una tabla con varias lineas y lo conecto con la base de datos para añadir un registro. Lo que ocurre es que solo me guarda el ultimo. hay alguna forma de evitar esto y meter varios registros en la misma tabla cada vez que se le da al boton?


Gracias y saludos a todos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 05:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Registros

¿Cómo insertas los datos? ¿Cómo lees los datos?

COn INSERT INTO, se añade otro registro, los demás siempre quedan ahí hasta que los borres. Tal vez no sepas leerlos todos, por eso pregunto también como lees los datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 05:29
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Registros

Hola,

Los inserto con el insert into y luego hago un select * de la tabla.

Este es el insert:

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO Lambide (IdLanbide, Titulo, FechaFin, Cento, IdSocial) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['IdLambide'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['Titulo'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['FechaFin'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['Centro'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['IdSocial'], "int"));

mysql_select_db($database_Trabajo, $Trbajo);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $Trabajo) or die(mysql_error());

y la tabla es asi:

----------------------------------------------------------------------
IdLambide | Titulo | FechaFin | Centro | IdSocia l
----------------------------------------------------------------------
| | | | |
-----------------------------------------------------------------------
| | | | |
-----------------------------------------------------------------------
| | | | |
-----------------------------------------------------------------------

Y luego voy al mySql y le hago un SELECT * FROM trabajo y solo me guarda el ultimo registro.

Gracias y saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 05:38
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Registros

Ha salido mal la tabla.

-----------------------------------------------------------
IdLambide | Titulo | FechaFin | Centro | IdSocial
------------------------------------------------------------
1 |Mecanico|1999/02/03|antoniano| 2|
------------------------------------------------------------
2 |Carpintero|2000/03/20|La Salle| 3 |
-------------------------------------------------------------

y luego hago el SELECT * FROM lanmbide (No de trabajo como he puesto en la respuesta anterior.

Saludos!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 06:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Registros

Para leer todos los registros de tu tabla tienes que hacer un bucle, usualmente se usa while().

Sería algo así:
Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT * FROM tutabla");
while(
$datos=mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
"Registro nº: ".$datos['id']."<br />\n";

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 01:03
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Registros

Hola Bonez,

Me va bien, gracias. Era Por eso que solo veia el ultimo registro.

Gracias y saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.