Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registros aleatorios

Estas en el tema de registros aleatorios en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una consulta registros normal donde muestro algunos datos de mis juegos, quiero es q al momento de actualizarse la pagina estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
registros aleatorios

hola amigos
tengo una consulta registros normal donde muestro algunos datos de mis juegos, quiero es q al momento de actualizarse la pagina estos datos cambien de manera aletoria, que vallan variando.

espero que me entiendan y colaboren gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:11
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: registros aleatorios

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...#function_rand
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: registros aleatorios

spider_boy dame un ejemplo
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: registros aleatorios

seria este
SELECT * FROM tbl_name ORDER BY RAND(); ?????
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:34
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: registros aleatorios

En la pág. salen un par de ejemplos...

También encontré esta : http://www.petefreitag.com/item/466.cfm
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: registros aleatorios

uy gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: registros aleatorios

listo men

SELECT *
FROM mitabla
ORDER BY RAND()

gracias por la ayuda
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Etiquetas: registros, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.