Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registros de BD en varias web

Estas en el tema de registros de BD en varias web en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. necesito que me ayuden " o que me digan como buscar la solucion a mi requerimiento ya que no se por donde empezar" tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
registros de BD en varias web

hola..
necesito que me ayuden " o que me digan como buscar la solucion a mi requerimiento ya que no se por donde empezar"

tengo la siguiente php

Código PHP:
<div id="text">
<td>
 <a class="texto"><br />
 <form action="" method="post" class="login">
   LISTA COMPLETA DE DOCUMENTOS EMITIDOS  
 

  
     <table width="800" border="0">
       <tr>
         <td><?php 
         mysql_query
("set names utf8");
$result mysql_query("SELECT numero, fecha, glosa, abstracto, enlace FROM factura ");
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
   echo 
"<table class='hovertable' table style = 'tabla' table border = '0,5'> \n"
   echo 
"<tr><th width='70'>Fecha</th><th width='520'>Detalle</th><th width='70'>Abstract</th></tr> \n"
   do { 
      echo 
"<tr onmouseover='this.style.backgroundColor='#ffff66';' onmouseout='this.style.backgroundColor='#d4e3e5';'><td>".$row["fecha"]."</td><td align='justify'>".$row["glosa"]."</td><td align='center'><a href='".$row["abstracto"]."'><img src='pdf.png'></a></td></tr> \n"
   } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
   echo 
"</table> \n"
} else { 
echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !"

?></td>
       </tr>
      
     </table>
 </form>      <input type="button" value="Ir a Busqueda" onClick="history.back()" class="boton"/></a>            
</div>
el tema es que cuando son muchos registros se deforma la web, entonses necesito que por ejemplo es que.. aparesca el indice de 1 a n paguinas y en cada paguina aparescan solo 6 registros
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:49
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: registros de BD en varias web

Buenas,

Eso que requires se llama Paginador, en los aportes podras encontrar una implementado, o buscando en el foro, de seguro encontras este tema que ha sido discutido

Aqui te dejo el link del aporte

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros de BD en varias web

excelente .. eso me faltaba la palabra adecuada.. jejeje

muchas gracias

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

Eso que requires se llama Paginador, en los aportes podras encontrar una implementado, o buscando en el foro, de seguro encontras este tema que ha sido discutido

Aqui te dejo el link del aporte

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros de BD en varias web

no logro unir el paguinador con mi codigo .. quien me ayuda ...

el paguinador que encontre y se adecua al estilode mi web es el siguiente

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="estilosPaginador/digg.css" type="text/css" rel="stylesheet"></link>
<title>ObjetivoPHP.com - Paginador 2.3.0</title>
</head>
<body>
    <?php
    error_reporting
(E_ALL E_STRICT);
    
$cantidadRegistrosPorPagina    10;
    
$cantidadEnlaces            10;
    
$totalRegistros             2365;
    
$pagina                     = isset($_GET['pagina'])? $_GET['pagina'] : 0;
    
    require_once 
'Paginador.php';
    
$paginador  = new Paginador();

    
$paginador->setCantidadRegistros($cantidadRegistrosPorPagina);
     
/** AQUI INCLUIREMOS NUESTRO CODIGO DE CONFIGURACION DE ESTILOS */
     //$paginador->setClass('numero',          '<>');
    //$paginador->setClass('actual',          'active');
    //$paginador->setClass('siguiente',       'next',         'next-off');
    //$paginador->setClass('bloqueAnterior',  'previous',     'previous-off');
    //$paginador->setClass('bloqueSiguiente', 'next',         'next-off');
    //$paginador->setClass('primero',         'previous',     'previous-off');
    //$paginador->setClass('ultimo',          'next',         'next-off');
    

    
$paginador->setCantidadEnlaces(7);
    
$paginador->setOmitir(array('primero',
                                
'bloqueAnterior',
                                
'ultimo',
                                
'bloqueSiguiente'));
    
$paginador->setMarcador(nullnull);
    
    
$paginador->setTitulosVista('anterior',  '<<Previous');
    
$paginador->setTitulosVista('siguiente''next>>');
    
    
$paginador->setClass('anterior',        'previous',     'previous-off');
    
$paginador->setClass('siguiente',       'next',         'next-off');
    
$paginador->setClass('actual',          'active');
    
$paginador->setClass('numero',          '<>');
    
    
$datos      $paginador->paginar($pagina$totalRegistros);
    
$enlaces    $paginador->getHtmlPaginacion('pagina''li');
    
?>
    <ul id="pagination-digg">
    <?php
        
foreach ($enlaces as $enlace) {
            echo 
$enlace "\n";
        }
    
?>
    </ul>
</body>
</html>
ayuda porfiss
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros de BD en varias web

no hay caso .. porfa ayuda

Etiquetas: bd, mysql, registro, registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.