Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros condicionales y horas en Msyql

Estas en el tema de Registros condicionales y horas en Msyql en el foro de PHP en Foros del Web. Nose si se puede??? Deseo poner un reloj en una pagina web a la vez quiero condicionar el ingreso de registros en un bd a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Registros condicionales y horas en Msyql

Nose si se puede???

Deseo poner un reloj en una pagina web


a la vez quiero condicionar el ingreso de registros


en un bd a una hora determinada


Se pude hacer esto


esto ocupando php + mysql


Gracias

Última edición por Cluster; 24/03/2004 a las 06:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 21:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno ...

Si explicas con más detalles que es lo que quieres hacer se te puede ayudar un poco.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mas que para genios .. será para el "genio de la lampara" .. por que las explicaciones que das son bien pocas . . hay que ser adivino ....

Un saludo,

PD: cambié el título del mensaje por algo más coherente a lo que preguntas ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.