Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros especificos

Estas en el tema de Registros especificos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para mostrar los registros que en la columna de tipo tengan el contenido que expongo Código PHP:      <?php      $link = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Registros especificos

Tengo el siguiente codigo para mostrar los registros que en la columna de tipo tengan el contenido que expongo

Código PHP:
    <?php  
   $link
=Conectarse(); 
   
$resultado=mysql_query("select * from noticias where tipo like '%primerequipo%' and tipo like '%juvenil%' and tipo like '%cadete%' and tipo like '%infantil%' and tipo like '%alevin%' and tipo like '%benjamin%' and tipo like '%pre-benjamin%' and tipo like '%pre-prebenjamin%' and tipo like '%elclub%'",$link); 
?>
El caso es que ahora no me muestra nada.. y no se si sera porque son varios a la misma vez... porque he insertado en la BD algunos datos mencionados y no me sale...

Que otra alternativa podría usar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:51
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Registros especificos

si estas usando asi con el and debe coincidir todos los datos basta que uno no coincida nunca te mostrara algun resultado, pero dime cual es la intencion de hacer eso??? haber explicate un poco para poder ver como se te puede ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Registros especificos

Pues porque tengo la tabla en la BD varios registros y solo quiero que me muestre los que contengan en una celda las palabras que arriba mencione, y el resto no mostrarlas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Registros especificos

No he conseguido hacer funcionar esta consulta, alguien podría ayudarme o darme alguna sugerencia?

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 17:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Registros especificos

Hola Raules como vamos. primero que todo te recomiendo hagas esto

Código PHP:
$consulta "Tu consulta SQL";
$resultado mysql_query($consulta$link) or die( mysql_error() ); 
y asi analizas si te arroja un error.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 03:59
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Puede ser asi

Hola Raules no se si te entienda lo que quieres hacer, yo tenia este caso:

Existia una tabla con varios productos, pero solo queria mostrar los productos X con sus respectivo nombre, precio, descripcio y valor, es decir si es una tienda informatica solo queria mostrar impresoras nada mas, lo solucione haciendo esto:

Código PHP:
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","nombre","user") or die (mysql_error());
mysql_select_db("Basededatos$con) or die (mysql_error());
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "
SELECT FROM productos WHERE idcategoria='1001' ORDER BY nombre"; 

Como te das cuenta me conecto a la base de datos "Basededatos" y a la tabla productos, selecciono el campo idcategoria y le digo que escoga todos los que tengan el codigo 1001 que son los que pertenecen a Impresoras y me los ordenen por nombre......ya el resto es hacer el while y mostrar las propiedades del producto como nombre, descripcion, valor, etc.


Depronto te ayude en algo,


Saludos y Bendiciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Puede ser asi

Cita:
Iniciado por davincci Ver Mensaje
Hola Raules no se si te entienda lo que quieres hacer, yo tenia este caso:

Existia una tabla con varios productos, pero solo queria mostrar los productos X con sus respectivo nombre, precio, descripcio y valor, es decir si es una tienda informatica solo queria mostrar impresoras nada mas, lo solucione haciendo esto:

Código PHP:
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","nombre","user") or die (mysql_error());
mysql_select_db("Basededatos$con) or die (mysql_error());
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "
SELECT FROM productos WHERE idcategoria='1001' ORDER BY nombre"; 

Como te das cuenta me conecto a la base de datos "Basededatos" y a la tabla productos, selecciono el campo idcategoria y le digo que escoga todos los que tengan el codigo 1001 que son los que pertenecen a Impresoras y me los ordenen por nombre......ya el resto es hacer el while y mostrar las propiedades del producto como nombre, descripcion, valor, etc.


Depronto te ayude en algo,


Saludos y Bendiciones.
Si pero esto lo puedo hacer cuando el resultado de la tabla es el mismo, pero yo quiero que me muestre cuyas tablas contengan por ejemplo:
1.- alevin
2.- benjamin
3.- el club
4.- juvenil

Es decir, que me muestre todos los registros cuya celda contenga por ejemplo alevin y el club y el resto no...

No se si me entendeis ahora un poco mejor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Registros especificos

No se si te he entendido bien, pero al utilizar el AND lo que estas haciendo es que solo se muestren los datos en los que coincidan todas las palabras.

$resultado=mysql_query("select * from noticias where tipo like '%primerequipo%' and tipo like '%juvenil%' and tipo like '%cadete%' and tipo like '%infantil%' and tipo like '%alevin%' and tipo like '%benjamin%' and tipo like '%pre-benjamin%' and tipo like '%pre-prebenjamin%' and tipo like '%elclub%'",$link);

Creo que deberias de utilizar la clausula OR para que te muestre los registros en el que tipo sea primer equipo o los registros que muestre cuando sea cadete etc...

Creo que es eso lo que te pasa.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.