Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registros fpdf en varias paginas

Estas en el tema de registros fpdf en varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches comunidad, vengo otra vez a molestarlos con una ayuda que necesito tengo un reporte de mysql que lo reflejo en FPDF todo hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación registros fpdf en varias paginas

Buenas Noches comunidad, vengo otra vez a molestarlos con una ayuda que necesito

tengo un reporte de mysql que lo reflejo en FPDF todo hasta aca va bien muestro la imagen.

el me muestra todos los registros.



el problema esta en que necesito que me muestre una cierta cantidad de registros por pagina. por ejemplo 20 si es mas de 20 el numero 21 aparezca en la proxima pagina y no consigo como hacerlo por hay estube investigando con contadores pero nada.! quisiera algo asi y que de hay en adelante me aparecieran los demas pero no lo consigo.




lo que consigo es esto




Dejo mi codigo haber si me pueden orientar... recuerden que estaba utilizando contadores para una nueva pagina!

Código PHP:
<?php

define
('FPDF_FONTPATH','font/');
require(
'fpdf.php');

//Conexion a la bd
include("config.php");

//Crea un nuevo pdf
$pdf=new FPDF('L','mm','a4');

//Disable automatic page break
$pdf->SetAutoPageBreak(true);

//Añade primera página
$pdf->AddPage();



//seteo inicial de margenes y position axis pr pagina
$y_axis_initial 50;
$y_axis_initial2 35;
$x_axis 20;
$x_axis2 110;
$y_axis 58;
$row_height 2;

//imprime los titulos de columna para la pagina (quitar comentarios para activar)
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
    
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
    
$pdf->Image('logo.jpg' ,250 15,'JPG''');
    
$pdf->Image('ministerio.jpg' 55 ,740 10,'JPG''');
    
$pdf->Image('200.jpg' 260 ,620 10,'JPG''');
    
$pdf->Image('linea.jpg' ,17300 2,'JPG''');
    
$pdf->Image('linea_vertical.jpg' 52 ,2315,'JPG''');
    
$pdf->SetY($y_axis_initial2);
    
$pdf->SetX($x_axis2);
    
$pdf->Cell(80,10,'LISTADO DE ALUMNOS EN BASE DE DATOS',0,0,'L',0);


$pdf->SetY($y_axis_initial);

$pdf->SetX($x_axis);
$pdf->Cell(20,6,'Cedula',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,'Apellido',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,'Nombre',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(15,6,'Grado',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,'Seccion',1,0,'L',1);
$pdf->Cell(80,6,'Direccion',1,0,'L',1);

$pdf->Cell(25,6,'Telefono',1,0,'L',1);





$y_axis $y_axis $row_height;

//Hago una query a mi bd
$result=@mysql_query("select  estudiante.*,  estudiante_grado.ced_estudiante, grado.grado, seccion.seccion
 from estudiante,estudiante_grado,grado,seccion
 WHERE estudiante_grado.ced_estudiante=estudiante.cedula
 AND (grado.id_grado=estudiante_grado.id_grado)
 AND (seccion.id_seccion=estudiante_grado.id_seccion)"
,$conexion);

//inicializo el contador 
$i 0
//Seto el maximo de filas por pagina 
$max 25
//Seteo la altuira de la fila 
$row_height 5
$i 0

while(
$row =@mysql_fetch_array($result))
{
//Go to next row 
$y_axis $y_axis $row_height
//Set $i variable to 0 (first row) 


$nombre $row['nombre'];
$apellido $row['apellido'];
$sexo $row['sexo'];
$grado $row['grado'];
$seccion $row['seccion'];
$direccion $row['direccion'];
$cedula $row['cedula'];
$telefono $row['telefono'];




$pdf->SetY($y_axis);
$pdf->SetX($x_axis);
$linea=$cedula.$apellido.$nombre.$sexo.$grado.$seccion.$direccion.$telefono;


$pdf->Cell(20,6,utf8_decode($cedula),1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($apellido),1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($nombre),1,0,'L',1);
$pdf->Cell(15,6,utf8_decode($grado),1,0,'L',1);
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($seccion),1,0,'L',1);
$pdf->Cell(80,6,utf8_decode($direccion),1,0,'L',1);
$pdf->Cell(25,6,utf8_decode($telefono),1,0,'L',1);



//Go to next row 
$y_axis $y_axis $row_height
$i++; 


mysql_close($conexion);

//Create file
$pdf->Output();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros fpdf en varias paginas

Buen día, a mi me ocurre el mismo error, me envia un dato por pagina. Me gustaria mucho conocer como resolvistes el problema. Gracias.

Etiquetas: fpdf, mysql, registro, registros, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.