Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros Repetidos

Estas en el tema de Registros Repetidos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo lo siguiente y no se cojer el valor que me deberia devolver??????? Código: $sql4="SELECT COUNT(*) FROM `boletin` WHERE EMAIL='$var1' "; $results4=mysql_query($sql4);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:19
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Registros Repetidos

tengo lo siguiente y no se cojer el valor que me deberia devolver???????

Código:
$sql4="SELECT COUNT(*) FROM `boletin` WHERE EMAIL='$var1' ";
$results4=mysql_query($sql4);
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:27
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que quiero es ver si tengo unr egistro repetido en la base de datos, en este caso es ver si hay alguno que tenga el mismo email
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes acceder al valor arrojado (un sólo "recor set" = un sólo registro) con la función mysql_result .. y si lo deseas asignar un "alias" al resultado de aplicar esa función (como para accederlo con tu típico mysql_fetch_array() y su $row['total'] ...).

Código PHP:
$sql4="SELECT COUNT(*) as total FROM `boletin` WHERE EMAIL='$var1' ";
$results4=mysql_query($sql4);
$total=mysql_result($results4,0,"total"); 
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:01
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no em va, porque luego pongo echo $total[1]; y no va, para que es el 0 de la consulta
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:06
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
luego pongo $row4=mysql_fetch_array($total);
echo $row[4];
y me dice suplied argument is not valid........
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:09
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ya esta cluster, gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sanjo .. revisa la documentación oficial de:

mysql_result()
www.php.net/mysql_result

dicha función no devuelve un array .. así que no sé por qué usas $total[1] .. cuando en $total .. ya tienes ese dato.

tampoco entiendo por qué haces echo $row[4] cuando haces $row4=mysqlk_fetch_array ..

Te recomiendo hechar un vistazo a como funcionan las funciones de PHP para Mysql (y los ejemplos que ahí veras ..):
www.php.net/mysql

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.