Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros vacios

Estas en el tema de Registros vacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se por que algunas veces se me generan registros vacios en la base de datos. $sql="insert into noticias (id, titulo, texto, imagen, enlace) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Registros vacios

Hola no se por que algunas veces se me generan registros vacios en la base de datos.

$sql="insert into noticias (id, titulo, texto, imagen, enlace) values (null, '$titulo', '$texto', '$destino2', '$enlace')";

$res=mysql_query($sql,Conectar::con());

eso esta bien?

la consulta la realizo solo una vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:54
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Registros vacios

si el campo id es autoincremental, no hace falta que lo insertes,

insert into noticias (titulo, texto, imagen, enlace) values ( '$titulo', '$texto', '$destino2', '$enlace')";
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Registros vacios

seria bueno que pusieras todo el codigo en donde guardas , a mi me late que puede ser que cuando recargas la pagina te lo guarde nuevamente , si la insercion se encuentra en el mismo php que donde el formulario pero pues habria que ver el codigo
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: registros, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.