Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿?

Estas en el tema de Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Una consulta: Quiero instalar JOOMLA en mi Hosting que es Linux con cPanel, pero al ir a instalarlo me da este error: La configuración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿?

Hola,

Una consulta:

Quiero instalar JOOMLA en mi Hosting que es Linux con cPanel, pero al ir a instalarlo me da este error:
La configuración del PHP registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` .

Me he puesto en contacto con mi Hospedador, y me dice que lo tienen así (activado) en el Servidor y que no pueden cambiarlo porque podrían dejar de funcionar otras Webs de otros Clientes.

¿Hay alguna manera de "apagar" o "desactivar" esa opción SOLO en mi Hosting y sin tener que pedirselo a la Empresa que me da Hosting?.

Si fuera imposible hacerlo, ¿que pasaría si a pesar del error instalo JOOMLA?.

Esto último lo pregunto porque he visto en foros (llevo horas con el tema), que si se ignora el error y continuo con la instalación, normalmente no pasa nada y funciona igual (pero no me fio).


Gracias desde ya.



Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:02
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿?

preguntales a los de tu hosting si te permiten poner .htaccess (estos archivos te permiten cambiar configuraciones para un directorio especifico)

en tal caso tienes un FAQ EN LA PRIMERA PAGINA, que tiene exactamente lo que buscas. BUSCALA
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿?

Ok.

Muchas gracias.

He editado el ".htacces" que ya tiene mi Hosting y le he puesto la línea:
"php_flag register_globals Off"?.

Ojalá funcione y si me confirma alguien que lo he hecho bien, o como comprobar si ya están en "off" (no se de que manera mirarlo), me quedaría mas tranquilo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿?

De la Empresa de Hosting, ahora me han contestado y me dicen que ponga en ".htacces":

-------------------------------------
php_flag register_globals Off
php_flag session.use_trans_sid off
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
-------------------------------------

¿Es mas correcto que solo la primera línea?

¿Son necesarias las otras 3?


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:12
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Registros_globales (register_globals) esta `ACTIVADO` en vez de `APAGADO` ¿?¿?

php_flag session.use_trans_sid off esta te sirve que q el ID de la sesion se pase x cookie y no x url, ta wena

SecFilterEngine Off,
SecFilterScanPOST Off

y la ultimas 2 no se EXACTAMENTE que hacen pero yo las tuve q usar para un script q hacia un upload en flash xq sino en IE no andaba xD
por lo q te aconsejo hagas lo q te dicen los del hosting
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.