Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO regla para de envio para Formulario PHP

Estas en el tema de regla para de envio para Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Espero que me puedan ayudar actualmente tengo un formulario en mi página web el cual dependiendo del valor que ingresen en al campo cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta regla para de envio para Formulario PHP

Hola.

Espero que me puedan ayudar actualmente tengo un formulario en mi página web el cual dependiendo del valor que ingresen en al campo cantidad envía el formulario a un correo electrónico determinado por ejemplo si la cantidad es menor a 120 envía el formulario al correo 1 y si esta regla no se cumple lo envía al correo 2 y funciona bien este es mi código:


Código:
if($cantidad > 120){
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
} else {
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
}


Pero requiero poder complicar más la regla ya que necesito que si el formulario tiene la cantidad menor a 20 envié al correo1, si es entre 20 y 100 envié al correo2 y si es mayor a 100 envié al correo3.

La verdad es que ya realice algunas combinaciones pero no logro que funcione, ojala me pudieran orientar o apoyar en como debería de formular la regla en el código.

Gracias adelantadas y saludos al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 06:38
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: regla para de envio para Formulario PHP

Prueba esta estructura.

Cita:
if($cantidad > 120){
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
}
elseif($cantidad > xxx) {
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
}
elseif($cantidad > zzz) {
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
}
elseif($cantidad > yyy) {
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
}
else{
$mail->AddAddress("[email protected]", "Formulario");
}
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: regla para de envio para Formulario PHP

Muchas gracias por la rapida respuesta, la estructura que me compartiste funciono perfectamente.

Saludos.

Etiquetas: formulario, regla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.