Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresar el apuntador

Estas en el tema de Regresar el apuntador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy un poco confundido Segun la documentacion de PHP sobre mysql_fetch_assoc dice esto: "Devuelve una matriz asociativa que corresponde a la fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:29
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Regresar el apuntador

Hola a todos, estoy un poco confundido

Segun la documentacion de PHP sobre mysql_fetch_assoc dice esto:

"Devuelve una matriz asociativa que corresponde a la fila recuperada y mueve el apuntador de datos interno hacia adelante."

entonces, si quiero mostrar todos los campos (para hacer una lista por ejemplo) hago lo siguiente:
Código PHP:
do
{
echo 
$row_registro['nombre'];
} while (
$row_registro mysql_fetch_assoc($row)); 
pero despues de haber hecho esto si en algun lugar quiero volver a desplegar la lista me pinta cazuelas o ni hacer un echo de $row_registro['nombre'] pues ya recorri el apuntador y obviemente no puedo volver a hacerlo, la duda como ya se imaginaran es: como regreso el apuntador?

Saludos a todos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Regresar el apuntador

creo que estas funciones te pueden ser de utilidad

next(), prev(), end(), current(), reset(), each(), list()

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 11:54
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Regresar el apuntador

Hola, pues si, trate de usar reset()

despues de hacer el do while le aplique un reset
Código PHP:
do
{
echo 
$row_registro['nombre'];
} while (
$row_registro mysql_fetch_assoc($row)); 
reset ($row); 
Pero no funciono, me devuelve que $row no es un array u objeto

Código:
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in c:\Inetpub\wwwroot\patotest\.pato.php on line 41
Sigo buscando...
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:25
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Regresar el apuntador

lo que pasa es que tendras que trabajar con el arreglo associativo que se forma, es decir con $row_registro

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:32
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Regresar el apuntador

Negativo pareja, ya lo hice y tampoco pitufa, me manda la misma falla, diciendo que la variable proporcionada no es array u objeto.

Saludos!!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Regresar el apuntador

que extraño, yo alguna vez utilicé esas funciones y si trabajaron correctamente, pues mientras intento descubrir que es lo que pasa porque no usas
esto
reset($row_registro); en vez de esto
reset ($row_registro); sin el espacio entre el reset y el (

salu2
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 15:40
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Regresar el apuntador

ni asi... ya he usado antes esas funciones y si, son de utilidad, pero ahora no aplican, o al menos las estoy aplicando mal...
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.