Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresar a consulta Realizada

Estas en el tema de Regresar a consulta Realizada en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos tengo un formulario para hacer una consulta que me arroja varios registros, estos registros tienen un link para ver detalles. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Regresar a consulta Realizada

Buenas noches amigos tengo un formulario para hacer una consulta que me arroja varios registros, estos registros tienen un link para ver detalles. Lo que quiero es que en la pagina de detalles pueda dar atrás y devolverme a la consulta que habia realizado. les agradezco me echen una manito.

mil gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 21:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Regresar a consulta Realizada

¿Darle click al botón atrás del navegador no sirve?

Vamos, que si realizas la consulta mediante POST ya tienes un problema, toda búsqueda debería hacerse usando GET únicamente (pues de esa forma todos los parámetros se quedan en la URL y se pueden recuperar siempre).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 02:45
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Regresar a consulta Realizada

Muy buenas,

¿Qué parámetros le pasas al link de los detalles? ¿Es una url o un botón de formulario? ¿Puedes ponernos por aquí el código desde el que llamas a los detalles? A ver si podemos echarte una mano.

Un saludo!
__________________
diseño web | Clan Rol
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Regresar a consulta Realizada

Amigos mil gracias por ayudarme, el error estaba en pasar el formulario mediante el método POST, lo he cambiado por GET y funciona muy bien. Nuevamente mil gracias por su apoyo a PATEKETRUEKE y Toledo_Nocturno.

Feliz dia!!

Etiquetas: formulario, registro, regresar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.