Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresar al form en html luego de enviarlo con php

Estas en el tema de Regresar al form en html luego de enviarlo con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario en .html con "php", y luego de enviar quiero que no se muestre el archivo .php, sinó el formulario en el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Regresar al form en html luego de enviarlo con php

tengo un formulario en .html con "php", y luego de enviar quiero que no se muestre el archivo .php, sinó el formulario en el archivo .html,
osea q al enviarlo regrese al form de envio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:54
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
en tu archivo php

Código PHP:
header ("Location:archivo.htm"); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:34
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra cosa que puedes hacer es poner el código de grabar en la misma página en que está el formulario. Pones un campo de texto oculto que diga grabar en tonces pones un if que diga
If ($_POST['textooculto'] == 'grabar')
{
codigo de grabar
}

y que el formulario llame a la misma página en la que estás. Así no tienes que usar varias paginas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.