Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresar al Formulario tras insertar registro

Estas en el tema de Regresar al Formulario tras insertar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Que Saludos a toda la comunidad: He estado buscando información al respecto pues se , creo que es algo muy simple , solo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Morelia,Michoacan,México
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Regresar al Formulario tras insertar registro

Que Saludos a toda la comunidad:

He estado buscando información al respecto pues se , creo que es algo muy simple , solo que no consigo hacerlo, tengo un formulario de Resgistro, que funciona a la perfección ,tras insertar el registro la direcciono a una pagina qu dice REGISTRO INSERTADO , como hago para que automaticamente vuelva al formulario ???? adjunto el codigo :
Código PHP:
mysql_select_db($database_conn_mor$conn_mor);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conn_mor) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "procesa_regiscom.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}
mysql_select_db($database_conn_mor$conn_mor);
$query_conceptos "SELECT * FROM conceptos ORDER BY concepto ASC";
$conceptos mysql_query($query_conceptos$conn_mor) or die(mysql_error());
$row_conceptos mysql_fetch_assoc($conceptos);
$totalRows_conceptos mysql_num_rows($conceptos);
?> 
gracias por su orientación ,saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 02:20
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Re: Regresar al Formulario tras insertar registro

Hola
lo que no se si tienes formularios distintos ya que a la pagina que lo redireccionas de REGISTRO INSERTADO no has puesto codigo...
Simplemente haz el link directo segun formulario que utlices.

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 02:22
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: Regresar al Formulario tras insertar registro

podiras probar lo siguiente
Código PHP:
echo "<script> location.href='tupaginaregreso.php' </script>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Morelia,Michoacan,México
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Regresar al Formulario tras insertar registro

Gracias Gurrutello y Andresq :

Lo que intento hacer más que nada es enviar un mensaje de que el REGITRO HA SIDO INSERTADO SATISFACTORIAMENTE , y que despues de eso la pagina vaya automaticamente a la página del formulario de nuevo.

Lo que sugiró andresq me lleva de nuevo pero sin mostrar el mensaje de REGISTRO INSERTADO SATISFACTORIAMENTE , espero seguir contando con su ayuda compañeros.

saludos ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Regresar al Formulario tras insertar registro

Hola israel_79 recomendacion:

Haz tu form aparte y tu codigo php en otro, menos revoltijo de codigo y mas aprendizaje. no creS?

y haz lo ke dice andresq:


echo "<script> location.href='tupaginaregreso.php' </script>";


REGARDS

Última edición por Lalitros; 08/02/2007 a las 01:18 Razón: porke si
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:39
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Regresar al Formulario tras insertar registro

hola, lo que tienes que hacer es que despues insertar agregues esta linea despuestde esta

mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));

// esta es la que vas a agregar//

header("Location: finproceso.php");

finproceso.php es la que contiene un mensaje en este caso yo en esa pagina muestro FIN DEL PROCESO

dentro de esa misma tengo en el body una instruccion de java
nota: este body va dentro de finproceso.php

<body onLoad="setTimeout('history.back()',1000)" onUnload="window.opener.time()">

lo cual hace que muestre el mensaje en dos segundos y de ahi regrese a la pagina del formulario y listo...

cualquier duda o aclaracion estoy a sus ordenes....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:03
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 14
Re: Regresar al Formulario tras insertar registro

ok, como t lo sugirieron

Código PHP:
echo "
<script> 
alert('REGISTRO INSERTADO SATISFACTORIAMENTE');
location.href='tupaginaregreso.php'
</script>"

agregale la alerta y listo, mostrara el mensaje.. tan fácil como eso no t compliques tanto, asi como te lo coloque te sera totalmente funcional saludos

Última edición por minkweb; 16/07/2007 a las 17:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.