Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

regresar a otro programa

Estas en el tema de regresar a otro programa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!, la pregunta es la siguiente, como le hago para regresar a al programa desde el que fue invocado un archivo .PHP, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
regresar a otro programa

Hola a todos!, la pregunta es la siguiente, como le hago para regresar a al programa desde el que fue invocado un archivo .PHP, he intentado hacerlo con el header, pero siempre me manda un error...agradecere sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
?¿ Podrías explicarte algo méjor o más claro cual es el proceso que haces cuando mencionas "invocado un archivo" ...

Te refieres a que .. terminas un proceso X.php y quieres volver a la página que lo llamó?

En ese caso puedes usar header():

Código PHP:
header ("location: pagina_anterior.php");
exit; 
Recuerda que para usar header() NO puede existir nada de HTML por encima de esta instrucción .. ni un salto de línea o espacio en <? o en ?> ....

Un saludo,

PD: si pones el código que usas y el mensaje concreto de error que te dá se podrá ver mejor como solventar el problema.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, sere mas explicito...

Tengo un programa php de consulta, el cual obviamente tiene PHP, y por cada registro despliego un link para poder borrar el registro, al mandar al link borrar, el cual es un borrar php, que no tiene nada de codigo de HTML, pongo lo siguiente al final:


header("Location : http://localhost:8080/Final/MenuAdm.php")

osea que se regrese al programa del cual fue invocado, y me manda el siguiente error:

Warning

Cannot add Header information - headers already sent by (output started at c:\FoxServ\www\Final\libreria.php) in

cual podra ser el problema???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí .. en lo marcado en negrita .. ¿marca algún numero de línea?

output started at ?¿?¿? c:\FoxServ\www\Final\libreria.php)

Comentarte también que un simple espacio o salto de línea antes o despues de <? o de ?> se considera "salida" al navegador (como lo es HTML por ejemplo) .. revisalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Comentarte también que un simple espacio o salto de línea antes o despues de <? o de ?> se considera "salida" al navegador (como lo es HTML por ejemplo)
estos espacios o salto de linea, de que archivo me hablas???
del que fue invocado o a borrar.php???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.