Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresar a la pagina actual usando paginador de jpinedo

Estas en el tema de Regresar a la pagina actual usando paginador de jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les tengo una consulta que me esta dando problemas con esto. Tengo un listado de productos en el cual uso el paginador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:52
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Regresar a la pagina actual usando paginador de jpinedo

Hola a todos, les tengo una consulta que me esta dando problemas con esto.

Tengo un listado de productos en el cual uso el paginador de jpinedo, de la sgte manera:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";
  3. $_pagi_cuantos = 12;
  4. $_pagi_nav_num_enlaces = 3;
  5. $_pagi_mostrar_errores = true;
  6. $_pagi_conteo_alternativo = false;
  7. $_pagi_propagar = array("p");
  8. $_pagi_nav_estilo = "nav";
  9. $_pagi_nav_anterior = "&lt;";
  10. $_pagi_nav_siguiente = "&gt;";
  11. include("paginator.inc.php");
  12. if(mysql_num_rows($_pagi_result)==0){                                              
  13.     echo "<h3>Por el momento no existen productos seleccionados</h3>";
  14. }else{
  15.     $contador=0;
  16. ?>
  17. <table>    
  18. <tr>
  19.     <td colspan="2" class="tit"></td>
  20.     <td colspan="2">
  21.     <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  22.     <tr class="prod">
  23.         <td width="30%" align="right"></td>
  24.         <td width="70%" align="right">
  25.         <?php echo $_pagi_navegacion; ?>
  26.         </td>
  27.     </tr>
  28.     </table>
  29.     </td>
  30. </tr>
  31. <tr>
  32.   <?php
  33.   while($row=mysql_fetch_assoc($_pagi_result)){
  34.     $contador++;
  35.   ?>
  36.     <td>
  37.     <table>
  38.     <form name="form" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>">
  39.     <tr>
  40.     <td><?php echo "<img src=\"verThumbnail.php?cod=".$row['id']."\">"; ?></td>
  41.     </tr>
  42.     <tr>
  43.     <td align="center" colspan="2">
  44.     <?php
  45.     echo htmlentities(utf8_decode($row['producto']));
  46.     ?>
  47.     </td>
  48.     </tr>
  49.     <tr>
  50.     <td>
  51.       <input type="text" name="cantidad" value="<?php echo $cantidad ?>" size="2" maxlength='4'>
  52.       <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>">
  53.     </td>
  54.     <td width="35%" align="left">&nbsp;<input type="image" src="img/compras.gif" alt="Agregar al Carrito"></td>
  55.     </tr>
  56.     </form>
  57.     </table>
  58.     </td>
  59.   <?php
  60.     if($contador==4){
  61.       echo "</tr>";
  62.       $contador = 0;
  63.     }
  64.   }
  65.   ?>                                                                          
  66. </tr>
  67. </table>
  68. <?php
  69. }
  70. ?>
Aqui uso un formulario el cual por el metodo post agrega el producto seleccionado al carrito de compras:
agrega.php
------------------
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. extract($_REQUEST);
  3. include('conec.php');
  4. $link=conectarse();
  5. $qry=mysql_query("SELECT * FROM catalogo WHERE id='".$id."'");
  6. $row=mysql_fetch_array($qry);
  7. if(isset($_SESSION['carro']))
  8.     $carro=$_SESSION['carro'];
  9. $carro[md5($id)]=array(
  10.     'identificador'=>md5($id),
  11.     'id'=>$id,
  12.     'precio'=>$row['precio'],
  13.     'cantidad'=>$cantidad
  14. );
  15. //print_r($carro);
  16. $_SESSION['carro']=$carro;
  17. header("Location:index.php?p=1".SID);
  18. ?>

Mi problema es como regresar a la pagina que al inicio consulte??? x ejemplo que estuve en la pagina 3 de la pagina principal y agrego un producto ...este al regresar ira a la pagina 3

Gracias de antemano por su apoyo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 18:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Regresar a la pagina actual usando paginador de jpinedo

Guarda en una sesión el valor de la pagina que estas viendo, así al regresar simplemente vas a esa pagina.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.