Foros del Web » Programación web » PHP »

regresar a la página anterior.

Estas en el tema de regresar a la página anterior. en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo regresar a la página anterior si no se cumple una condición. En el momento de ejecutarse el código PHP se verifica una condición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
regresar a la página anterior.

Como puedo regresar a la página anterior si no se cumple una condición.

En el momento de ejecutarse el código PHP se verifica una condición y en el caso de que NO se cumpla necesito que vuelva a la página anterior NO QUE LA VUELVA A RECARGAR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Facil:
Código PHP:
<a href="<? echo $HTTP_REFERER?>">Volver atras</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Gracias, pero esta solución no me vale ya que al picar en este link me vuelve a cargar la página.
Lo que quiero es que si NO se cumple una condición AUTOMATICAMENTE se redireccione a la página anterior. Como si se hubiese picado en el botón de Atrás en el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 01:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 98
Pués sería lo mismo.. pero:
Código PHP:
if(!condiciónheader("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
no, así también te va a la página anterior PERO te la carga desde cero.
Tengo un formulario. El usuario pica en submit. En la página que recibe verifica un valor y en caso de que no se cumpla regresa a la página anterior PERO sin recargarla.
Con esto lo que consigo es que la información que introdujo en los campos del formulario no desaparezcan ya que al recargar la página los campos estarían en blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por pellagofio
no, así también te va a la página anterior PERO te la carga desde cero.
Tengo un formulario. El usuario pica en submit. En la página que recibe verifica un valor y en caso de que no se cumpla regresa a la página anterior PERO sin recargarla.
Con esto lo que consigo es que la información que introdujo en los campos del formulario no desaparezcan ya que al recargar la página los campos estarían en blanco.
Para eso usa sesiones, asi puedes recargar la pagina con los valores que dejo el usuario en la forma. http://www.php.net/manual/en/ref.session.php

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Lo encontre en la opcion de busqueda

Lo encontre en la seccion de busqueda pero la verdad no se si funcione tu sabes que soy nuevo en esto...

ludovico2000 Fecha de Ingreso: Nov 2003
Localización: Bilbao
Mensajes: 477

Para solucionar un tema parecido, yo lo que he hecho es evitar que la página se puedar cargar directamente, es decir, que sólo pueda abrirse desde otra, no usando el historial ni marcando directamente su URL. A lo mejor te sirve:

<script language="JavaScript">

function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>


<body onload="if (!opener) cerrar()">

Te encargo si lo puedes hacer por que necesito algo asi, tengo una pagina que es como la consulta final y necesito devolverme pero cada vez que le oprimo atras o un aliena que tambien encontre me sale lagaigna de actualizar y si vuelvo y le doy clic me carga la primera donde esta mi form y no dobnde me muestra el primer resultado. Gracias.


Ing. Luis Alfonso Cabezas Useche
Ibague-Tolima
Colombia
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:13
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 60
ahh pues puedes hacer algo como esto..

Código PHP:
echo ("<a href='javascript:history.back(1)'>Regresar</a>"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
¡¡Ya lo conseguí!!

...
...
if (la condición que sea no se cumple)
{
echo "<html><head></head>".
"<body onload=\"javascript:history.back()\">".
"</body></html>";
exit;
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 01:26
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola pellagofio

Solo comentarte que no es necesario utilizar la palabra javascript: en la llamada a un evento. Tu código podría quedar así:

"<body onload=\"history.back()\">".

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Pellagofio, siento que tu idea de hacerte hacia atras e una web con javascript, se me hace poco factible, y te diré porque:

- Cuando haces eso, la web te jalará la caché que quedó guardada en la compu. No es factible.

- Siento que puede ser más práctico rescatar las variables que quisieras mandar, a otro formulario igual, en caso de un campo obligatorio que falta. Ya sea que hayas usado variables $_GET o $_POST, la cosa es rescatarlos, y si está correcto, guardar los datos como dios manda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 15:36
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: regresar a la página anterior.

esta muy bien tu recomendacion
yo tambien tengo un problema asi , pero como rescatas esas variables, y en que parte del codigo lo insertas???
podrias poner algun ejemplo porfavor
soy nuevo en esto

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.
SEO by vBSEO 3.3.2