Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Regresar a la página tras mandar un header?

Estas en el tema de ¿Regresar a la página tras mandar un header? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quería hacer una cosa para automatizar formularios (ya sé que suena a bot para spamear pero no lo es). Primero os comento lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Regresar a la página tras mandar un header?

Hola amigos.

Quería hacer una cosa para automatizar formularios (ya sé que suena a bot para spamear pero no lo es). Primero os comento lo que quiero hacer.

- Imaginemos que tenemos una página que no es mía, y queremos rellenar un formulario. El usuario introduce los datos. Luego te manda a otra página que te pide verificar y confirmar los datos.

Yo quisiera automatizar todo este proceso.

El caso que he visto es que puedo crear un header con todos los datos que pide el último formulario, que es el de confirmación, pues no funciona con sesiones ni nada parecido.

Pero no sé cómo hacer para que regrese a mi aplicación web y pueda continuar con el siguiente registro.

¿Alguien podría aportarme alguna idea de cómo hacer esto pero con varios registros distintos?

Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Regresar a la página tras mandar un header?

Si el otro sitio web no es tuyo, no vas a poder redirigirlo (usando PHP) de regreso a tu sitio, ya que ya estará en el otro sitio, lo que puedes hacer es usando probablemente javascript y un iframe, aunque también tiene muchas restricciones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Regresar a la página tras mandar un header?

He leido este manual:

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-file_get_contents-curl-http_request-724214/

¿Se podría hacer con cURL o HTTP Request?

He leido el manual pero todavía no he profundizado
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Regresar a la página tras mandar un header?

Eso te sirve para hacer un request HTTP desde código a otro sitio, el usuario no va a poder ver nada de la otra pagina ya que todo se realiza desde código, en tu caso que quieres redireccionar después de que el usuario complete la forma, esta muy complicado.

Saludos.

Etiquetas: formulario, página, registro, tras, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.