Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresar valores

Estas en el tema de Regresar valores en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. En un popup muestro todas las empresas creadas hasta el momento y al darle click en un boton o hipervinculo debo pasar todos esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Regresar valores

Saludos.

En un popup muestro todas las empresas creadas hasta el momento y al darle click en un boton o hipervinculo debo pasar todos esos datos a la pagina padre y cerrar el popup...

Como se hace esto???

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Como lo hago?

Me puedes explicar con mas detalle como hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola,
te recomiendo este manual:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/

Ya verás como te quita todas las dudas, y si no es así pregunta otra vez en forosdelweb.com pero en el subforo de javascript!

Espero que te sirva. Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Me quedaron mas dudas

Saludos.

Vi la pagina pero no me quedo muy claro

Puse el post en javascript y nadie ha contestado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 18:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor evitemos repetir consultas... en caso de qu eeste en el lugar incorrecto reportarlo a un Moderador y ser pasientes para que sea movido, al igual que para recibir respuesta.

La cuestión que planteas sino mal recuerdo se encuentra en las FAQ de dicho foro de JavaScript, muchas veces es más rápido encontrar la solución que esperarla ... al menos el tema ya se ha tratado, he participado en algún par de ellos.

Tema cerrado por repetido y estar en el lugar incorrecto. Continua en: http://www.forosdelweb.com/f13/regresar-valores-329650/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.