Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reiniciar solo campos

Estas en el tema de Reiniciar solo campos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un segmento de codigo que reinicia una tabla, pero mi pregunta es si se pueden hacer excepciones para reiniciar solamente algunos campos de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Reiniciar solo campos

Tengo un segmento de codigo que reinicia una tabla, pero mi pregunta es si se pueden hacer excepciones para reiniciar solamente algunos campos de esta tabla o existe alguna funcion especifica para esto, es decir quiero aplicar una funcion como TruncateTable() pero sin borrar todos los campos. El segmento de codigo es masomenos asi:
<?php
if($link=mysql_connect("","el usuario","contrasena"))
{
mysql_select_db("sgc",$link);
if(mysql_query("TRUNCATE TABLE nombre de la tabla")){ echo " Tabla Reinicializada</p>";}
mysql_close();
}
?>

Saudos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 22:28
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Reiniciar solo campos

vas a tener q hacer un clasico delete pero con un where indicando q registros borrar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reiniciar solo campos

Gracias por la respuesta, si habia contemplado esa solucion, pero como no conosco todas las funciones de php, me preguntaba si existia una manera mas directa de hacerlo, con el fin de optimizar codigo. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reiniciar solo campos

Hola Alexisc,

El DELETE FROM / WHERE es sintaxis de SQL, necesitas aprender un poco de SQL para que puedas implementar lo que quieres.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.