Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reinsertar datos tomados de una base de datos.

Estas en el tema de Reinsertar datos tomados de una base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos mi duda y por lo cual pido ayuda es la siguiente: Tengo una base con varias tablas y en una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 09:26
Avatar de fco85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Orizaba, ver.
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Reinsertar datos tomados de una base de datos.

Buenos dias a todos mi duda y por lo cual pido ayuda es la siguiente:

Tengo una base con varias tablas y en una de ellas tengo registros que previamente se han ido insertando, pero ahora surge el problema de que esos mismos los quiero volver a insertar de manera automatica sin tenerlos que volver a escribir solo quiero cambiar un numero progresivo que esta vinculado con otra tabla en la BD.

Agradecere sus comentarios y mas que nada su ayuda para darme una idea de como hacerlo.

Gracias desde Orizaba, Veracruz, Mexico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 09:38
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Reinsertar datos tomados de una base de datos.

Un insert select podría servirte
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysqli_query($conexion,"Insert into tabla 2(valor1, valor2)
  2.    select valor1, valor2 from tabla1 where condicion");
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.