Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Relacion

Estas en el tema de Relacion en el foro de PHP en Foros del Web. ...en un login, por lo general se ingresan dos variables, un nombre y un password, en el momento del registro se llena xxx formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 05:52
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Relacion

...en un login, por lo general se ingresan dos variables, un nombre y un password, en el momento del registro se llena xxx formulario con un ejemplo de 10 variables...(mi situacion actual...)...
...de que forma puedo llamar a todos los 10 datos que ingrese en el registro, pero que estos los muestre despues del login, no he dado para hacer al relacion entre el login y los demas datos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Relacion

¿Donde guardas la informacion de registro?
Es solamente consultar esos datos al hacer el login. Muestranos el codigo que tienes hecho, es mas facil partir de ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:50
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Relacion

...este es solo el codigo de prueba...


Código PHP:
<?php 
require("../Querys/conexion.php");
if(((
$_POST['email1'])!="")&&(($_POST['email2'])!="")&&(($_POST['email3'])!="")&&(($_POST['contrasenaingreso'])!="")){
$emailquery1 mssql_query("SELECT email1 from usuarios WHERE email1 = '{$_POST['email1']}'"); 
$emailquery2 mssql_query("SELECT email2 from usuarios WHERE email2 = '{$_POST['email2']}'");
$emailquery3 mssql_query("SELECT email3 from usuarios WHERE email3 = '{$_POST['email3']}'");
$contrasenaquery mssql_query("SELECT contraseña from usuarios WHERE contraseña = '{$_POST['contrasenaingreso']}'");
if((
mssql_num_rows($emailquery1)==true)&&(mssql_num_rows($emailquery2)==true)&&(mssql_num_rows($emailquery3)==true)&&(mssql_num_rows($contrasenaquery))==true){ 
    echo
"Login correcto"; }else{echo"No se ha encontrado el registro";};}else{echo"Login fallido, Error3: 'campo(s) vacio(s)' ";};
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.