Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

relacionar 3 combobox com mysql

Estas en el tema de relacionar 3 combobox com mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Caros amigos, desculpem se falo em português.... sou novo nestas coisas de php, por isso queria perguntar: eu pretendo colocar numa página três combobox (Dia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
relacionar 3 combobox com mysql

Caros amigos, desculpem se falo em português....
sou novo nestas coisas de php, por isso queria perguntar: eu pretendo colocar numa página três combobox (Dia, mês, Ano).
ao seleccionar uma opção de cada um destes quero ir buscar à base de dados o texto referente a esse dia. Por exemplo: selecciono o dia 3 no mês Abril no Ano 2003. E pretendo ir buscar à base de dados o texto relativo a esse dia apresentando-o numa página. Se o texto não existir deve apresentar uma mensagem de erro.
Como posso eu fazer isso? Já agora como devo criar a tabela?
Ficarei muito grato ao obter uma resposta.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ de este foro. Ahí tienes la técnica para hacerlo bajo dos combox anidados y dependiendo de datos de dos tablas de Msyql ...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...608#post327608


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Obrigado pela ajuda, mas não é bem isto o que eu pretendo.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.