Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

relacionar tabla con otra tabla

Estas en el tema de relacionar tabla con otra tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 2 tablas en una base de datos llamada empresa, esta autoincrementada y el campo se llama codigo_empresa, y esta tabla se llama ip_usuario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
relacionar tabla con otra tabla

Hola, tengo 2 tablas en una base de datos llamada empresa, esta autoincrementada y el campo se llama codigo_empresa, y esta tabla se llama ip_usuario. Lo que quiero ahcer es relacionarlas, si estoy en una empresa llamada chuches y quiero que me aparezcan solo los usuarios de chuches. Que no me aparezcan los usuarios de otra empresa ya que estab en la misma tabla (ip_usuarios)

<?php
include("conec.php");
$link=conectarse(foro);
$result=mysql_query("select * from ip_usuario", $link);
?>
<center>
<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1 >
<tr><td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Nombre&nbsp;</center></td>
<td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;IP&nbsp;</center></td>
<td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Usuario&nbsp;</center></td>
<td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Contraseña&nbs p;</center></td>
<td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;Sistema Operativo&nbsp;</center></td>
<td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;RACK&nbsp;</center></td>
<td bordercolor="#000000"><center>&nbsp;E-mail&nbsp;</center></td></tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result)){
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td></tr>",$row["nombre_maquina"],$row["ip"],$row["usuario"],$row["password"],$row["s.o."],$row["rack"],$row["email"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: relacionar tabla con otra tabla

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.