Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

relacionar tres tablas

Estas en el tema de relacionar tres tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, como podría hacer la siguiente consulta: tengo 3 tablas, tblactividad, tblzona, tbllocal; como hago para relacionar las 2 primeras y que muestre por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta relacionar tres tablas

Buenas noches, como podría hacer la siguiente consulta:
tengo 3 tablas, tblactividad, tblzona, tbllocal; como hago para relacionar las 2 primeras y que muestre por pantalla el nombre de la 3ª, pongamos que son bares, en la primera tabla tengo desayunar, comer y cenar, en la segunda Madrid y Burgos, y la tercera bar1 (comidas y cenas) bar2(solo comidas) bar3(desayunos, comidas y cenas) ; pues eso, como tengo que hacer para que al decirle quiero comer en Madrid, salgan los 3, si quiero cenar solo bar1 y bar3, etc... teniendo en cuenta que los locales pueden tener varios id_actividad, gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 03:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: relacionar tres tablas

Pon el ejemplo de os datos en formato tabla

tblactividad
<<NombreCampo>>>
desayunar
comer
cenar

tblzona
<<NombreCampo>>>
Madrid
Burgos

tbllocal
<<NombreCampo>>><<NombreCampo>>>
Datos columnados

Que se vea claramente los campos nombre y el contenido
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Disculpa Quim, lo tendre en cuenta para la proxima vez, aparte de eso, alguna aclaracion a mi pregunta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 07:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: relacionar tres tablas

Esperaba que se entendiera, para poder esclarecerte algo necesito entender la estructura de datos que tienes.

Pero si lo tienes en cuenta para la próxima ya te ayudare en la próxima.

"Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados."
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Los datos que tengo son las tres tablas de la siguiente forma:

tblactividad
id_Actividad
str_Descripcion

tblzona
id_Zona
str_Nombre

tbllocal
id_Local
str_Nombre_Local
id_Actividad
id_Zona

lo que quiero es que en el index, al seleccionar una actividad, salga por pantalla todos los locales, teniendo ademas la opción de minimizar los resultados por zonas, pero no necesario. espero este mejor explicado, y disculpar por las molestias ya que soy bastante nuevo en todo esto, de momento tengo publicadas un par de web, os dejo la direccion para que opinéis sobre ella si queréis, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Los datos que tengo son las tres tablas de la siguiente forma:

tblactividad
id_Actividad
str_Descripcion

tblzona
id_Zona
str_Nombre

tbllocal
id_Local
str_Nombre_Local
id_Actividad
id_Zona

lo que quiero es que en el index, al seleccionar una actividad, salga por pantalla todos los locales que tengan esa actividad, teniendo ademas la opción de minimizar los resultados por zonas, pero no necesario. espero este mejor explicado, y disculpar por las molestias ya que soy bastante nuevo en todo esto, de momento tengo publicadas un par de web, os dejo la direccion para que opinéis sobre ella si queréis, un saludo.
Cita:
Editado: Autopromo

Última edición por gnzsoloyo; 06/03/2014 a las 16:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 03:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: relacionar tres tablas

Primero tienes que hacer un analisias de las relaciones....

tblzona 1 -- n tbllocal: relación es uno a n es decir un bar tiene una zona pero una zona puede tener n bares

tblactividad n -- m tbllocal: relación n a m ya que un bar puede realizar n actividades y cada actividad la realizan m bares. Lo ves claro?

Para almacenar una relacion n:m necesitas una tabla intermedia o tabla de relación.

tblactividad
id_Actividad
str_Descripcion

tblzona
id_Zona
str_Nombre

tbllocal
id_Local
str_Nombre_Local
id_Zona

(fijate que he quitado el campo id_Actividad, ya que solo podías almacenar una actividad y necesitas n)

tblRelLocalActividad
id_RelLocalActividad
id_Actividad
id_Local

Aqui si puedes almacenar n actividades para un local y m locales para una activiadad. El campo id_RelLocalActividad es innecesario puesto que puede substituirse por una PK compuesta por los otros dos campos, pero yo prefiero crear esa PK simple y agregar un indice único compuesto de los otros dos campos.

Una vez corregida la estructura de datos

Código MySQL:
Ver original
  1. SELEC l.str_Nombre_Local,
  2.            z.str_Nombre
  3. FROM (tbllocal l INNER JOIN tblzona z
  4.                        ON l.id_Zona=z.id_Zona)
  5.                  INNER JOIN tblRelLocalActividad r
  6.                        ON l.id_Local=r.id_Local
  7. WHERE z.id_Zona=X
  8.             AND r.id_Actividad=Y;

Esto dará los bares de la zona X que realizen la actividad Y.
Modificando la clausula WHERE puedes hacer lo que quieras....
Puedes agregar otro JOIN con tblactividad si necesitas usar el nombre de la actividad.

Agur
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 07/03/2014 a las 03:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Buenas tardes y gracias por tu ayuda, pero no me aclaro mucho, es la primera vez que hago una consulta inner join y estuve buscando algun tutorial que me lo explicara mejor pero nada, el tema esque el codigo que me pones no se aplicarlo en el juego de registros, gracias x todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Cita:
Iniciado por Xetori Ver Mensaje
Buenas tardes y gracias por tu ayuda, pero no me aclaro mucho, es la primera vez que hago una consulta inner join y estuve buscando algun tutorial que me lo explicara mejor pero nada, el tema esque el codigo que me pones no se aplicarlo en el juego de registros, gracias x todo
¿Cual es exactamente tu duda?
¿QUé es lo que no entiendes del INNER JOIN, sys restricciones y usos?
¿Tienes algún problema para definir las relaciones?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Hola, eso es, hasta ahora solo se realizar consultas sencillas, con una variable por GET o usando un recordID para sacar los productos de un menú por ejemplo, pero todo esto se me esta complicando mucho xk estoy haciendo una pagina de hosteleria y llevo con esta consulta ni se....
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Bueno, esta visto que en este foro mucha ayuda no se presta, habrá que buscar por otros medios, gracias de todas formas por tu aportación quimfv.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 03:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: relacionar tres tablas

Te parece poca la ayuda que se te ha dado? Te he resuelto lo que pedias.

@gnzsoloyo te pide que concretes que necesitas

Cita:
¿Cual es exactamente tu duda?
¿QUé es lo que no entiendes del INNER JOIN, sys restricciones y usos?
¿Tienes algún problema para definir las relaciones?
y tu respuesta es

Cita:
Hola, eso es, hasta ahora solo se realizar consultas sencillas, con una variable por GET o usando un recordID para sacar los productos de un menú por ejemplo, pero todo esto se me esta complicando mucho xk estoy haciendo una pagina de hosteleria y llevo con esta consulta ni se....
Bien solo queda recomendarte que no intentes proyectos que superan tus conocimientos, o que cojas un manual e intentes adquirir esos conocimientos.

Cuando te surjan dudas concretas preguntas y si sabemos te ayudaremos.

Si no te parece bien el planteamiento, no dudes a pedirlo que te devolveremos el dinero que has pagado por nuestros servicios.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Ante todo disculpa Quim mi ultima respuesta, llevo una mala temporada y la verdad que este asunto pues se me esta complicando mas de la cuenta, claro que debo empollar mas sobre este tema, pero te aseguro que hago cuanto puedo.
realice la consulta como me indicaste anteriormente;
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT tbllocal.strNombre_Local, tblzona.strNombre
  2. FROM (tbllocal INNER JOIN tblzona ON tbllocal.idZona=tblzona.idZona) INNER JOIN tblrelactividadlocal ON tbllocal.idLocal=tblrelactividadlocal.idLocal
  3. WHERE tblzona.idZona=X AND tblrelactividadlocal.idActividad=Y
me da dos registros:

Juego de registros (Recordset1)
strNombre_Local
strNombre

al hacer una vista previa me sale la pantalla en blanco con este mensaje : Unknown column 'X' in 'where clause'
que datos tengo que poner en vez de x e y porque al cambiarlos, ponga lo que ponga me da el mismo error cambiando la x por lo que puse.

y de nuevo disculparme por el comentario anterior. entendería que no contestaseis así que bueno.. un saludo.

Última edición por gnzsoloyo; 23/03/2014 a las 18:30
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 18:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Por un lado, no pongas paréntesis en un JOIN porque si. Genera problemas de performance que son algo complicados de explicar ahora.

Por otro lado, es mejor que uses alias al escribir SQL. Facilita la lectura y analisis. La query quedaría mejor así:
Código MySQL:
Ver original
  1.     tbllocal.strNombre_Local,
  2.     tblzona.strNombre
  3. FROM tbllocal TL
  4.     INNER JOIN tblzona TX ON TL.idZona = TZ.idZona
  5.     INNER JOIN tblrelactividadlocal TRL ON TL.idLocal = TRL.idLocal
  6.     TZ.idZona=X
  7.     AND TRL.idActividad=Y

Finalmente:
Cita:
Unknown column 'X' in 'where clause'
Bueno, el problema es bastante obvio... ¿Qué se supone que son esos "X" e "Y"?
No son columnas, eso es evidente, y tampoco son cadenas de texto, porque no tienen los apóstrofos correspondientes.
¿Quisiste poner un valor por medio de una variable, en programación?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

No se, en teoria los valores x e y son los datos de las tablas, la zona y la actividad pero si cambio x por id_zona e y por id_actividad me sigue dando el mismo error
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 19:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

No me estás entendiendo...
Código MySQL:
Ver original
  1.     TZ.idZona=X
  2.     AND TRL.idActividad=Y
Aquí tenemos dos condiciones. La primera de IDZONA que debe ser igual a algo que sería X.
¿Qué es ese "X"?
¿Por qué hay una letra "X" allí? ¿Por qué está esa "Y"?
SI ese IDZONA es una columna VARCHAR, que puede contener "X" o "Y", entonces la comparación está mal escrita, porque debería ser
Código MySQL:
Ver original
  1.     TZ.idZona='X'
  2.     AND TRL.idActividad='Y'
SI ese X o el Y, son valores numéricos, ¿qué hacen esas letras en la consulta? ¿De dónde salieron?

Ten claro que cualquier cosa que no sea una cláusula SQL, una función, o un valor numérico, y comience con una letra, MySQL lo considera un identificador (nombre) de columna, tabla, base o función.
Es parte de la semántica del SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

No claro, x e y son enteros, la zona x debe ser un numero, el id que tenga asignado cada zona, eso si lo entendi, lo que no veo es a que tiene que ser igual
WHERE
TZ.idZona='X'
AND TRL.idActividad='Y'

WHERE
TZ.idZona=TL.idZona
AND TRL.idActividad= TA.idActividad

estos valores se me ocurre darle....
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 20:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Código MySQL:
Ver original
  1. TZ.idZona=TL.idZona
  2. AND TRL.idActividad= TA.idActividad
Estas son condiciones para el ON, no para el WHERE.

En todo caso, la query base es esta:
Código MySQL:
Ver original
  1.     tbllocal.strNombre_Local,
  2.     tblzona.strNombre
  3. FROM tbllocal TL
  4.     INNER JOIN tblzona TX ON TL.idZona = TZ.idZona
  5.     INNER JOIN tblrelactividadlocal TRL ON TL.idLocal = TRL.idLocal
Cualquier otra cosa que quieras agregar en el WHERE, requiere datos concretos. Si vas a hacer una prueba, no puedes usar otra cosa que valores reales. No hagas experimentos con "X" o "Y", sólo te confundirás.

¿Por qué nos nos dices exactamente qué es lo que te está faltando de lograr? Porque seguro que no es el JOIN, porque eso parece ya terminado...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 20:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Lo que intento sacar es una lista de bares que reunan esas condiciones,

un menu de salto con las actividades y otro menu de salto con las zonas,
y al seleccionar la actividad : comer de la zona : Casco Viejo aparezca la lista de bares que reunen ese requisito...
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 20:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Cita:
un menu de salto con las actividades y otro menu de salto con las zonas,
Perdón, pero ¿a qué te refieres con "menú de salto"?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

a una lista menu con los datos de la tabla pero sin boton de enviar, hace el post al seleccionar una opcion de la lista, asi se llama en dreamweaver...
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 07:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Cita:
Iniciado por Xetori Ver Mensaje
a una lista menu con los datos de la tabla pero sin boton de enviar, hace el post al seleccionar una opcion de la lista, asi se llama en dreamweaver...
Eso nada tiene que ver con MySQL o BBDD.
La base de datos no crea formularios ni menúes. Eres tu el que tiene que crearlos en base a los datos consultados.
En cualquier caso, normalmente la lógica de eso es sencilla: Necesitas tres consultas:
1) Las do primeras se usan para llenar los combos del formulario. Esos combos se llenan con las listas simplificdas de todas las dos tablas que intervendrán.
2) La tercera consulta se crea con aquellos parámetros que el usuario selecciona en lso combos, para lo cual al obtener las lsitas puras, debes también obtener los IDs correspondientes a cada valor de la lista, y en base a eso realizar al tercera consulta.
Vale decir: En el caso de la tercera consulta no puedes usar los valores de subindice de esos combos, sino el valor de la PK del elemento representado en esa lista. Esos son los valores que en la quer deben reemplazar al "X" y al "Y" que estás poniendo.

Ahora bien, todo esto es tema de programación, no de BBDD, por lo que es OFF-TOPIC en este foro (Leer las normas del foro), por lo que tendría que pasarte el post al foro de tu lenguaje (Nota: Dreamweaver no es un lenguaje, es un aplicativo de desarrollo).
¿Estás trabajando las consultas con PHP, no?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Buenas, ya se que la base de datos no crea formularios ni menus, esos se rellenan con las consultas a la base de datos, por eso aqui la consulta,
en php hago todo si, con dreamweaver y navicat. ya no se decirte si corresponde a programacion o bases de datos, pense que era aqui al tratarse de una consulta a base de datos...
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas


Bueno, en lo que se refiere a la consulta, ya te lo respondí. Sólo falta que definas programáticamente cómo reemplazas esas "X" e "Y" por los valores que corresponden.
Lo que espero que te quede claro es por qué te dice que X es una columna desconocida. ¿Eso lo entendiste?

¿Con qué lenguaje del lado del servidor estás haciendo eso? ¿PHP? ¿ASP? ¿JSP?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Todo lo estoy haciendo en php, y lo de la X supongo que sera porque X no esta definida en ninguna parte, X e Y son o deberian ser los resultados de la consulta, pero en ninguna parte le indico que son X e Y, no?
Hay una x porque puede ser cualquier resultado de la lista, ne esta definido, no?
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Cita:
Todo lo estoy haciendo en php, y lo de la X supongo que sera porque X no esta definida en ninguna parte, X e Y son o deberian ser los resultados de la consulta, pero en ninguna parte le indico que son X e Y, no?
Hay una x porque puede ser cualquier resultado de la lista, ne esta definido, no?

No, no no y no.
En SQL X e Y sólo pueden ser valores numéricos o cadenas de texto, y en todo caso y solo en un stored procedure de MySQL, podrían ser variables.
No pueden ser variables de PHP, porque MySQL no las reconoce, MySQL no "dialoga" con PHP ni viceversa. No pueden ser como las has usado (" TZ.idZona=X ") porque para eso tendrían obligatoriamente que ser columnas de alguna de las tablas, y no es el caso.
Entonces, si no son una cosa ni otra, es que estás programando mal, y necesitamos ver cómo estás haciendo el PHP, pero como es OFF TOPIC de este foro, lo deberé mover para allá.

Movido a PHP..

Por favor, postea el código de PHP donde generas la consulta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: relacionar tres tablas

Ok, ire a ver que resuelvo por alli, muchas gracias por tu tiempo... un saludo..
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 18:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: relacionar tres tablas

Cita:
Iniciado por Xetori Ver Mensaje
Ok, ire a ver que resuelvo por alli, muchas gracias por tu tiempo... un saludo..
Ya estás aquí, en PHP..

¿No lo notaste?

Por eso dice "Movido a PHP"...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, relacionar, tabla, tablas, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.