Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Relentización php..

Estas en el tema de Relentización php.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un juego, y despues de crear la página, cuando alcanza a muchos usuarios conectados la página entera va muy lenta. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Relentización php..

Hola, estoy creando un juego, y despues de crear la página, cuando alcanza a muchos usuarios conectados la página entera va muy lenta.

En la página inicial uso unos 6 while, muchos mysql_fetch_array etc..

Que es lo que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Relentización php..

Saludos!

Cuando indicas muchos usuarios, a que numero te refieres aproximadamente?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Relentización php..

400 o 500...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Relentización php..

Si ya llegaste al límite para optimizar y usar cacheo en lo que necesitas, lo único que te queda es actualizar el hardware.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Relentización php..

Saludos

Estoy de acuerdo con GatorV. Adicional a ello podrías utilizar algún programa de Testing como Jmeter para hacer pruebas de estress y verificar la funcionalidad que te esta consumiendo mayor tiempo, para que la puedas verificar y optimizar.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Relentización php..

Esque no se como optimizar mas...
Uso un mysql_query y mysql_fetch_array para cada while y cada consulta..
No veo otro modo de hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Relentización php..

Como te digo, puedes usar técnicas de cacheo, tablas temporales en la bdd, etc. Aunque por el volumen de usuarios que dices vas a tener que ir pensando en crecer tu servidor.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Relentización php..

Tengo un dedicado de 8GB de ram y uso cpanel para la web..

Etiquetas: relentización
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.