Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Relentización al usar fsockopen

Estas en el tema de Relentización al usar fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $var  = @ fsockopen ( $hotel [ 'ip' ],  $hotel [ 'port' ],  $errno ,  $errstr ,  1 ); if( $var ){ echo  "<font style='font-weight:bold;color:green'>Online</font>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Relentización al usar fsockopen

Código PHP:
$var = @fsockopen($hotel['ip'], $hotel['port'], $errno$errstr1);
if(
$var){
echo 
"<font style='font-weight:bold;color:green'>Online</font>";
}else{
echo 
"<font style='font-weight:bold;color:red'>Offline</font>";

Estoy intentando usar un comprobador de estado, el problema es que al acceder a la pagina, como está con un while de todos los servidores (9), relentiza la web.
Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Relentización al usar fsockopen

Por eso es malo hacer comprobaciones desde el servidor, por cada conexión nueva debes esperar.

Lo ideal sería pasar esta implementación directamente con Javascript, seguro es mejor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Relentización al usar fsockopen

como hago eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Relentización al usar fsockopen

Usa AJAX para hacer las peticiones. De esa forma podras ver lo demas en lo que se ejecuta el codigo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Relentización al usar fsockopen

mm es verdad, con ajax primero cargará la pagina. Le pongo un loading hasta que termine de cargarlo :p

Etiquetas: fsockopen, relentización
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.