Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenando formulario

Estas en el tema de Rellenando formulario en el foro de PHP en Foros del Web. he leido ..los links de abajo de este foro hacer-consulta-rellenando-formulario-432093 rellenar-formulario-con-datos-mysql-281923/ pero no logro rellenar un radio .. he aqui mi codigo Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Rellenando formulario

he leido ..los links de abajo de este foro

hacer-consulta-rellenando-formulario-432093

rellenar-formulario-con-datos-mysql-281923/

pero no logro rellenar un radio ..

he aqui mi codigo

Código PHP:
<?php
function datos$nocontrol$name$carrera$actanacimiento )
{
if (!
is_numeric($nocontrol))
    {
      echo
"Número de Control - NO VALIDO";    
      echo (
"<br><a href='javascript:history.back(1)'>Regresar</a>");
    }
    else 
    {
echo 
"Verificar Datos:<br>No. Control: $nocontrol <br> Nombre : $name<br>Carrera : $carrera<br>Acta de Nacimiento : $actanacimiento ";
echo 
"<table align=center width=300 border=1> ";
 echo 
"<tr>";
  echo 
"  <td width=221 align=center>Verifique todas las casillas:</td><td width=21 align=center>Si</td><td width=26 align=center>No</td>";
 echo 
" </tr>";
 echo 
" <tr>";
 echo 
"   <td>Acta de Nacimiento</td>";
 echo 
"   <td><INPUT TYPE=radio NAME=actanacimiento VALUE=actasi "; if ($actanacimiento 'actasi')  { echo "checked ></td>"; } ;  
 echo 
"   <td><INPUT TYPE=radio NAME=actanacimiento VALUE=actano "; if ($actanacimiento 'actano')  { echo "checked ></td>"; } ;
echo 
"  </tr>";

echo 
"</table>";
    
    }
}
datos($_GET['nocontrol'],$_GET['name'],$_GET['carrera'],$_GET['actanacimiento'])
?>
En la parte de arriba me muestra el valor de $actanamiento, pero les comento que no me rellena el boton de radio cuando es actasi

(luego me metere con base de datos, pero estaba probando esto.)

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rellenando formulario

pues creo que lo estas haciéndolo mal...

NOTA que si no imprimes el cierre del <input
entonces no servirá, pon atención...

además, necesitas un formulario para obtener datos vía GET, o bien, una URL de entrada con variables GET ...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenando formulario

gracias por la super pronta respuesta....

si tengo un formulario..mira

Código PHP:
<FORM ACTION="test1.php" METHOD="GET">

<
p>Ingresar Número de Control: <INPUT TYPE="int" NAME="nocontrol"></p>
<
p>Ingresar Nombre: <INPUT TYPE="int" NAME="name"></p>
<
p>Carrera: <Select Name="carrera">
<
option value="Ingeniería en Sistemas Computacionales" selected>Ingeniería en Sistemas Computacionales</option>
<
option value="Ingeniería Industrial">Ingeniería Industrial</option>
<
option value="Ingeniería Quimica">Ingeniería Quimica</option>
<
option value="Ingeniería Electrónica">Ingeniería Electrónica</option>
<
option value="Ingeniería Electrica">Ingeniería Electrica</option>
<
option value="Ingeniería en Geociencias">Ingeniería en Geociencias</option>
<
option value="Ingeniería Mecánica">Ingeniería Mecánica</option>
<
option value="Ingeniería Ambiental">Ingeniería Ambiental</option>
<
option value="Licenciatura en Informática">Licenciatura en Informática</option>
</
select>
<
table align="center" width="300" border="1">
 <
tr>
    <
td width="221" align="center">Verifique todas las casillas:</td><td width="21" align="center">Si</td><td width="26" align="center">No</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Acta de Nacimiento</td>
    <
td><INPUT TYPE="radio" NAME="actanacimiento" VALUE="actasi"></td><td><INPUT TYPE="radio" NAME="actanacimiento" VALUE="actano" checked="checked"></td>
  </
tr>
  
</
table>

<
input type="submit" value="Siguiente"></form
el cierre del input.. según yo lo tengo

Código PHP:
 echo "   <td><INPUT TYPE=radio NAME=actanacimiento VALUE=actasi "; if ($actanacimiento 'actasi')  { echo "checked ></td>"; } ; 
ahi donde dice echo
Código PHP:
"checked> 
ahi lo estoy cerrando...

si es erroneo..entonces como lo tengo k poner??

Saludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Rellenando formulario

Cita:
if ($actanacimiento = 'actasi')
Estas asignando, no comparando.

= : Asignar
== : Comparar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rellenando formulario

Cita:
Iniciado por Fabj21 Ver Mensaje
[...]

ahi donde dice echo
Código PHP:
"checked> 
ahi lo estoy cerrando...

[...]

si, veo que lo cierras pero solo si entra en el IF (sin eso, hasta el <td> jamas se cierra)

y si no entra al if ¿como lo estas cerrando??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenando formulario

Muchas Gracias Ronruby y pateketrueke , los comentarios de los 2 me ayudaron a resolverlo =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.