Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar cajas de texto al cambiar el valor de un combo

Estas en el tema de Rellenar cajas de texto al cambiar el valor de un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Primero dar las gracias a todos Mi caso es el siguiente. Tengo el codigo de la obra en un menu despegable, pues cuando cambio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Rellenar cajas de texto al cambiar el valor de un combo

Primero dar las gracias a todos

Mi caso es el siguiente.
Tengo el codigo de la obra en un menu despegable, pues cuando cambio de valor, quiero q automaticamente se cambie los valores q hay en las cajas de texto

Ejemplo: si pincho en el codigo 2 q en las cajas de texto me muestre los valores pertenecientes al codigo 2.

Me imagino q puede ser con onchange pero no se muy bien la sintaxis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, esto deberia ir en el foro de java-script..
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No se podría hacer llamando a una funcion en php cuando cambie el combo y que esta me rellene los campos haciendo una consulta mysql???
Era lo q habia pensado pero ahora mismo lo paso al otro foro tambien
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Mira, hay que separar, PHP trabaja del lado del servidor, una vez que todo fue entregado PHP no participa en nada hasta que se vuelva a cargar la pagina o cambie de pagina. Java-Script trabaja del lado del "Cliente" osea mientras se esta generando la pagina java-script no participa, una vez entregada (que php no participa mas) entra en acción JS. Te das cuenta de lo que intento decir?. Espero haber sido claro. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si mas o menos lo voy entendiendo, pero entonces con javascript podria rescatar los valores de la base de datos sin tener q actualizar la pagina.

Lo que yo quiero se podria hacer? pq los valores q rellenan las cajas de texto no son fijos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Si, en el momento que realiza la pagina PHP puede tomar todos lo valores que hay en ese momento en la base de datos e ir montandolo sobre codigo JS, osea en JS nose hacer nada pero si haces la función que cambia los textbox con JS, podrias formatear el script JS e ir metiendole datos sobre la marcha con PHP asi cuando es entregado tiene los datos de ese momento. Nose si se entiende, pero lo que te propongo es esto.

Código:
Funcion JS
{
         si(valor cambia)
           {
              array de los dato.
              cambiar valor en textbox segun dato en el array
            }
}
No se si se entiende eso, (yo si lo entiendo) esto trata de ser pseudo-codigo, pero lo que trato de decir que los valores del array que con los cuales se cambia la info del textbox, la rellenes con PHP antes de ser entregado. Se entiende?

Saludos y perdon por la falta de imaginación al tratar de explicar algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si creo que tu idea si la he entendido intentare desarrollarla pero no creo q pueda pq javascript practicamente no se nada+
Muchas gracias por las molestias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.