Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rellenar campo input con datos

Estas en el tema de rellenar campo input con datos en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero regresar por un error y rellenar el formulario con los datos que había introducido con php Los textarea es fácil: <textarea blabla> texto introducido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:43
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación rellenar campo input con datos

Quiero regresar por un error y rellenar el formulario con los datos que había introducido con php

Los textarea es fácil: <textarea blabla> texto introducido </textarea>

los checkbox marcando con php "checked".

pero ... y los input? no tienen una propiedad para rellenarlos?
yo pensaba que podría hacer un echo de alguna propiedad... pero viendo que no hay qué demonios hago??

... no me digáis que no se puede y que tengo que usar JS... me muero ! (porque no se javascript y esto es urgente xD)



un saludo!
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: rellenar campo input con datos

El valor de los campos se especifica en el atributo "value"
Código HTML:
<input ... ... ... value="texto que había"> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:51
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: rellenar campo input con datos

l......

Mejor que nada, esto. xD


DIOS! GRACIAS. no sabía (y he buscado, pero mal, veo).


Muchas gracias, ahora puedo seguir :)
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.