Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rellenar campos

Estas en el tema de rellenar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento rrellenar un campo ejemplo -------------------------------- <INPUT NAME="responsable" TYPE="TEXT" id="responsable" size="35" value='.$res.'><br>'; --------------------------------- y el valor de $res= "Juan Carlos Garcia"; El campo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
rellenar campos

Cuando intento rrellenar un campo ejemplo

--------------------------------
<INPUT NAME="responsable" TYPE="TEXT" id="responsable" size="35" value='.$res.'><br>';
---------------------------------

y el valor de
$res= "Juan Carlos Garcia";

El campo se rrellena con el valor "Juan"

Si el valor de
$res= "JuanCarlosGarcia";

entonces el campo se rrellena con "JuanCarlosGarcia"

Por que se para en el primer espacio que encuentra ?

he probado
$res="Juan Carlos Garcia";
echo $res; // y aqui si sale en pantalla Juan Carlos Garcia

Josep
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:07
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
El problema esta en el HTML que generas.

al poner value=juan carlos, el browser interpreta que el valor termina en el primer espacio. Para salvar este problema lo que tienes que hacer es agregar comillas dobles para que quede:

value="Juan Carlos"

la cosa seria algo asi:


Código PHP:
<INPUT NAME="responsable" TYPE="TEXT" id="responsable" size="35" value=[B]"[/B]' . $res . '[B]"[/B] ><br>; 
Saludos.
Nok.

Ya visitaste ZonaPHP.com ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Con esta solucion que me enviaste

en el campo me sale

"Juan

Tendremos que probar otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
"Juan

no lo anote bien en el antrior mensaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Comillas doble o simples creo que es lo mismo (hablando de html).

Código PHP:
<?php
$str 
'<INPUT NAME="responsable" TYPE="TEXT" id="responsable" size="35" value="'.$res.'"><br>';
?>
o bien poniendo esto fuera de las etiquetas <?php ?> deberia funcionar.
Código PHP:
<INPUT NAME="responsable" TYPE="TEXT" id="responsable" size="35" value="<?=$res?>"><br>
Pd: Nok, parece que el codigo vb no se interpreta dentro de las etiquetas de [ php ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.