Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar campos dependiendo del usuario

Estas en el tema de Rellenar campos dependiendo del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas me gustaria que alquien me pueda orientar un mpoco sobre rellenar un campo dependiendo del usuario conectado. Es decir, tengo un campo tienda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Rellenar campos dependiendo del usuario

Hola buenas me gustaria que alquien me pueda orientar un mpoco sobre rellenar un campo dependiendo del usuario conectado.
Es decir, tengo un campo tienda en el cual tienen que rellenar con el código de su tienda, me gustaria que dependiende del grupo del usuario salga ya el código de la tienda sin que tenga que rellenar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 04:13
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Rellenar campos dependiendo del usuario

Podrias mostrarnos algo mas explicado, como el código...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar campos dependiendo del usuario

No tengo nada lo que mostrar, no me aclaro por donde empezar ese es el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 05:24
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Rellenar campos dependiendo del usuario

Lo que quieres es que si ya está conectado el usuario ya le apazca el código de su tienda escrito sin tener que el usuario introducirlo? Es como lo e entendido, corrijeme si me equivoco.

Si es así solo tendrias que hacer una consulta para el usuario que está conectado y sacar ese código y lo añades en "value" para así ya estar rellenado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar campos dependiendo del usuario

Exacto, cuando el usuario este conectado ya le aparezca el código sin tener que introducirlo.

Probaré lo que me dices, ya te dire si consigo sacarlo o no.

Gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 05:34
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Rellenar campos dependiendo del usuario

Si no consigues hacerlo, muestranos el código y te ayudamos a mejorarlo.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 02:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar campos dependiendo del usuario

<?php
$user =& JFactory::getUser();
if(!$user->guest): ?>
<form action="script.php" method="post">Random:<br />
<select name="programa">
<option value="Win" selected="selected">Win</option> <option value="Ma">Ma</option> <option value="Li">Li</option>
</select>
</form>

<?php else: ?>
<input name="name" type="text" value= ></input>
<?php endif; ?>

He conseguido algo asi...

Última edición por Popkorn; 28/04/2014 a las 07:33

Etiquetas: campos, dependiendo, rellenar, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.