Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar campos de formularios ????'

Estas en el tema de Rellenar campos de formularios ????' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer para rellenar los campos de un formulario con datos de una tabla ??? ??. Cabe destacar que esto que sugiero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Rellenar campos de formularios ????'

Hola:
Como puedo hacer para rellenar los campos de un formulario con datos de una tabla ??? ??.
Cabe destacar que esto que sugiero no es lo mismo que rellenarlos con variables
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Rellenar campos de formularios ????'

Supongo que cuando haces referencia a "una tabla" sera a una tabla de una Base de datos ... ??¿¿?¿¿

Como veras es mucho suponer, pues entre otras cosas no sabemos ni que base de datos estas usando (Mysql, PostgreSQL .. ).

Especifica mas tu pregunta ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar campos de formularios ????'

si, es una tabla de una base Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Rellenar campos de formularios ????'

Bueno, ... lo primero que tendras que hacer es obterner los campos de la tabla por separado .. una forma es sacandolos a un Array (podria ser un objeto tambien ..).

Luego, recorres el Array (en este caso) y asignas los "value" a cada item del formulario.

El codigo seria algo asi:
(tomando como ejemplo .. una tabla con dos columnas ..)

$consulta = mysql_query("SELECT columna1,columna2 FROM tabla WHERE campo=$valor") or die(mysql_error());

echo "<form method='post' action='tuscriptqueproceselaediciondedatos.php'&gt ;";

while($resultados = mysql_fetch_array($consulta)) {
echo "<input type='text' name='columna1' value='$resultados[columna1]'>";

echo "<input type='text' name='columna2' value='$resultados[columna2]'>";

#etc .. con todos las columnas de tu tabla ..

}
echo "</form>";

Como veras la tecnica es la misma .. de igual forma puedes asignar valores a campos tipo checkbox o de otro tipo ...

Donde dice campo=$valor ... normalmente suele hacer referencia a tu campo ID .. de la forma: ID=$id .. siendo $id .. el registro a editar .. de la Tabla.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar campos de formularios ????'

Hola, todo bien pero no me funciona, me podes decir que estoy haciendo mal ???<html>
<base target="_self">
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "informacion");
mysql_select_db("informacion", $link);
$result = mysql_query ("SELECT * from hoteles where localidad ='$loc' and nombre='$nom' ", $link) ;
echo "<form method='post' action='buscadb.php'>";
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
do {
echo "<tr> \n";
echo "<td bgcolor='#336699'><font color='#FFCC00' face='Verdana' size='1'>".$row["nombre"]."</font></td> \n";
echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "<input type='text' name='columna1' value =$row['nombre']>" ;
echo "</form>";
echo "</table> \n";
}
else
{
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 22:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Rellenar campos de formularios ????'

Bueno, no he mirado mucho tu codigo .. pero prodias indicar que error tienes o que es lo que no ves que tenga q hacer ...

Cuando generes la pagina .. edita el codigo HTML generado y busca el <imput ... value= ...> a ver que tienes ahi ...

Podrias hacer un simple echo "$row['loquesea']"; en el bucle while que lees los datos de la tabla para ver si el problema esta por ahi ..

Tal vez el problema sea de la consulta ..

Revisa la linea esta:
echo "<input type='text' name='nombre_hotel' value ='$row[nombre]'>" ;

mira las comillas simples .. del $row ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.