Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar campos web desde PHP

Estas en el tema de Rellenar campos web desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi intención es mediante un script poder entrar en una web, hacer una búsqueda (tengo que rellenar un campo de texto y seleccionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Rellenar campos web desde PHP

Hola, mi intención es mediante un script poder entrar en una web, hacer una búsqueda (tengo que rellenar un campo de texto y seleccionar un valor en 2 campos desplegables) y que despues de eso con los datos que devuelda, leer el código fuente y sacar los datos que necesito.

La idea principal era mediante modificacion de la URL poder hacerlo pero solo me saca datos de la última búsqueda, por lo que creo que genera un xml con tu búsqueda y de ahí te muestra la información (no tengo acceso al xml)

Bueno mi idea era hacer la búsqueda en la web principal con php, supongo que si se puede hacer ya que hay muchas aplicaciones de spam que al fin y al cabo rellenan campos y pulsan botones así que no creo que sea imposible.

¿Que me recomendais? Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Rellenar campos web desde PHP

Eso lo puedes lograr con cURL o socket. Te recomiendo que leas este aporte para que tengas una idea.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar campos web desde PHP

Mas o menos por ahi van los tiros de lo que quiero hacer, para poneros en situacion me gustaría tener un script el cual meto un nombre de usuario de un juego online y veo sus estadisticas, eso se puede hacer del buscador de la web, pero yo quiero darle uso a ese script que realize, la cosa es:

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: file_get_contents(http://www.gamersfirst.com/warrock/?q=Player&nickname=nombreusuario) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in C:\xampp\htdocs\warrock3.php on line 2

Me suelta ese error si lo hago tanto como fopen, como file_get_contents

Con cURL me suelta lo mismo pero así:
Código HTML:
Ver original
  1. Internal Server Error
  2.  
  3. The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
  4.  
  5. Please contact the server administrator, webmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
  6.  
  7. More information about this error may be available in the server error log.
  8.  
  9. Apache/2.2.11 (Ubuntu) Server at www.gamersfirst.com Port 80

El siguiente metodo me da error al buscar el archivo require_once 'HTTP/Request.php'; no entiendo esa línea así que no se que hacer :(

PD: Yo pense en crearle un RSS con una web de estas online y extraerlo de ahí pero el problema esque al ser una variable $nombreusuario lo que me interesa pues no tiene sentido crear un rss por cada una..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Rellenar campos web desde PHP

Lee la primera parte, ya que ahí te indico, lo que debes hacer antes de usar las funciones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar campos web desde PHP

Te refieres a activar curl? Aver, no se si te entiendo del todo ya que no se mucho de php, pero he probado con el código de curl, fopen y get_contents_url con otra web y SI funcionan, el problema es esa web cuando intento usar el script contra ella, si entro desde el navegador se ve perfectamente.

Gracias por responder :)

Etiquetas: campos, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.