Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar con ceros un campo

Estas en el tema de Rellenar con ceros un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito cargar el numero de un comprobante, que contiene la referencia al punto de venta (4 digitos )y el numero en si (8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tucuman, Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Rellenar con ceros un campo

Hola amigos

necesito cargar el numero de un comprobante, que contiene la referencia al punto de venta (4 digitos )y el numero en si (8 digitos), por ej.
0001-00001040

recibo los datos en dos variables, pero como lleno los ceros a la izquierda

Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisastes las funciones de PHP sobre tratamiento de cadenas (strings)??

str_pad()
www.php.net/str_pad

Intenta tener a mano el manual oficial de PHP de referencia para estos casos ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tucuman, Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya estuve leyendo el manual, y encontre la que necesitaba, despues voy a mostrar como lo soluciono.

Muchas gracias, Cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.