Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rellenar con datos array multidimensional dinamicamente..

Estas en el tema de rellenar con datos array multidimensional dinamicamente.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores, Me estoy volviendo un poco tontín, se me ha planteado un problema y no se como resolverlo... tengo un array con esta estructura: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:05
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
rellenar con datos array multidimensional dinamicamente..

Hola señores,

Me estoy volviendo un poco tontín, se me ha planteado un problema y no se como resolverlo...

tengo un array con esta estructura:

Código PHP:
$days = array(
                
2=>array('/weblog/archive/2004/Jan/02','calendar-linked-day'),
                
3=>array('/weblog/archive/2004/Jan/03','calendar-linked-day'),
                
8=>array('/weblog/archive/2004/Jan/08','calendar-linked-day'),
                
22=>array('/weblog/archive/2004/Jan/22','calendar-linked-day'),
                
26=>array('/weblog/archive/2004/Jan/22','calendar-linked-day'),
            ); 
los datos los que de agregar dinamicamente, cargados desde una base de datos y no me saleee no se como leñes intercalar un for ahí en medio.

Gracias y disculpad las molestias compañeros, soys unos cracks!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: rellenar con datos array multidimensional dinamicamente..

No me queda del todo claro de que es lo que estas tratando de solucionar
Si pudieras abundar en tu problema y/o poner un ejemplo te lo agradeceriamos muchisimo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 02:49
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: rellenar con datos array multidimensional dinamicamente..

veamos...

Código PHP:
$days = array(
                
2=>array('/weblog/archive/2004/Jan/02','calendar-linked-day'),
                
3=>array('/weblog/archive/2004/Jan/03','calendar-linked-day'),
                
8=>array('/weblog/archive/2004/Jan/08','calendar-linked-day'),
                
22=>array('/weblog/archive/2004/Jan/22','calendar-linked-day'),
                
26=>array('/weblog/archive/2004/Jan/22','calendar-linked-day'),
            ); 
tengo que generar esta estructura de array, pero utilizando datos que provienen de base de datos.

Recogiendo los valores de una base de datos tengo que montar una estructura de datos igual a la de el array que muestro...

Y no se, como hacerlo por que no se como intercalar un bucle for() para que se rellenen los datos...

ejemplo...

Código PHP:
$days = array(
for(
$x=0;$x>$total;$X++){
                
$valorbasedatos=>array($valorbasededatos2,'calendar-linked-day'),
}
); 
esto evidentemente no funciona... como puedo hacerlo para rellenar un array bidimensional con esta estructura?

Gracias.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: rellenar con datos array multidimensional dinamicamente..

En PHP no existen los arrays multidimensionales. Lo que pasa es que en PHP los elementos de un array pueden ser a su vez arrays. Y puedes hacer esto:
Código PHP:
$arr[2]=array($v1,$v2); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:25
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: rellenar con datos array multidimensional dinamicamente..

amm.. vale....

gracias, voy a probar...
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.