Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] rellenar con espacio en blanco

Estas en el tema de rellenar con espacio en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, de nuevo yo, hace rato me ayudaron con la funcion str_pad, y logre rellenar con 0 lo que necesitaba, pero ahora necesito rellenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 39
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación rellenar con espacio en blanco

Que tal, de nuevo yo, hace rato me ayudaron con la funcion str_pad, y logre rellenar con 0 lo que necesitaba, pero ahora necesito rellenar con espacios en blanco el codigo de barra, y lo que hace solamente me rellena con 1 espacio en blanco, es decir, el campo de codigo de barra debe ser de 14, pero tengo un codigo de 12, debe ponerme 2 espacios en blanco, pero solo me pone 1, este es el codigo que use:

Código PHP:
$codigoBarra str_pad($array[codigob],14," ",STR_PAD_LEFT); 
tambien encontre que si no especifico el campo del caracter con el que se rellena, pone espacios en blanco pero tampoco me funciona:

Código PHP:
$codigoBarra str_pad($array[codigob],14STR_PAD_LEFT); 
Gracias !!
__________________
---------
George GmEs
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2529
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

Voy a adivinar, ¿estás viendo los resultados con el navegador?

Los navegadores toman el exceso de espacios como uno solo, aún si escribes 1000 espacios solamente podrás ver uno en el navegador.

Si das clic derecho y ver código fuente puede que ahí si estén los espacios que estás agregando, intenta cambiar el caracter de espacio por algún otro para notar si realmente se están aplicando los cambios o no.

Muestranos lo que resulte y ya veremos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:07
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

Cambia el espacio en blanco " " por " ".
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 39
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

si mira, ya puse para ver si esta rellenando correcto, le puse un signo "-" y esto es lo que me arroja: 092308029015--31015808111100010000000011 , entonces pongo un $nbsp; pero me sale lo siguiente : 092308029015&n31015808111100010000000011, no me arroja el espacio, jummmm, que sera que sera, ya intente tambien poner una variable con valor de espacio y aun asi me sale igual.
__________________
---------
George GmEs
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:54
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

Cuidao no pongas el simbolo del dolar en vez del & (and).
Y mira tambien que pones el punto y coma.

Ejemplo:
Código PHP:
$codigoBarra str_pad($array[codigob],14," ",STR_PAD_LEFT); 
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 39
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

Oops !! si me equivoque al transcribirlo para aca, si le puse el &n en el codigo, puedes ver el resultado que me salio: 092308029015&n31015808111100010000000011, ahi se ve que tomo los dos primeros caracteres del &nbsp;, buscando una solucion con html, encontre la etiqueta <PRE></PRE> de esta forma el navegador debe respetar tabulaciones, espacions, retorno de carro, y ya me funciono amigos, muchas gracias y sigo por aqui. Saludos !!!
__________________
---------
George GmEs
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 528
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

Tampoco funcionaría, ya que php mide la longitud de la cadena de forma independiente a los caracteres a rellenar.

Tendrías que hacer algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $codigoBarra = str_replace(' ',"&nbsp;",str_pad($array[codigob],14,' ',STR_PAD_LEFT));

es decir primero rellenar con espacios luego sustituirlos por el nbsp.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 39
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: rellenar con espacio en blanco

muchas gracias, me habia funcionado con la etiqueta <PRE></PRE>, pero esto se ve mucho mas padre y voy viendo como se pueden mezclar las funciones para lograr resolver nuestro problema, muchas graccias !!
__________________
---------
George GmEs

Etiquetas: blanco, espacio, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.