Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Estas en el tema de Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compis, Tengo una duda y llevo un par de días dándole vueltas y buscando posibles soluciones por internet, pero no encuentro nada concreto. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 04:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Buenas compis,

Tengo una duda y llevo un par de días dándole vueltas y buscando posibles soluciones por internet, pero no encuentro nada concreto.

Os comento, tengo una página php que coge datos de una base de datos y necesito enviarlos a una página web externa, rellenar un formulario en ella, y hacer click al botón submit de esa otra página, esto quiero hacerlo desde un botón de mi php.

No sé si se puede hacer ni cual sería el lenguaje más apropiado. Lo he puesto en php porque la página desde la que lo hago todo es php, pero si debería ir en otro apartado, si eso, moverlo los que tengáis potestades.

Un saludo y gracias de antemano.

Alex.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Hola,

lo único que se me ocurre es que si la página en la que quieres "simular" el submit utiliza el metodo get mires a ver como construye la url del submit y tu la simules desde tu archivo php

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Hola jgm_sala,

Gracias por contestar, la página en cuestión, es esta http://www.minorplanetcenter.net/iau/NEO/PossNEO.html, el código del formulario es:
Código HTML:
<FORM METHOD=POST ACTION="http://scully.cfa.harvard.edu/cgi-bin/possneo.cgi">
<input type=submit value=" Rate NEO candidates "> <input type=reset value=" Reset form "><p></center>
Paste or type in your observations below:
<p><textarea name="TextArea" cols=81 rows=10></textarea>
</form> 
Y los datos que quiero, los tengo en una variable obtenida mediante php.

Lo que quiero, es, pues eso, al dar a un botón en mi php, rellenar el formulario con los datos de mi variable, hacer click en el boton "Rate NEO candidates", y que en otra ventana ya se me abra la página de resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Jo, pues no tengo manera, es imposible que no se pueda, pero no encuentro nada de información al respecto.

Hace tiempo, lo hacia con Visual Basic.

Esto me pasa por tratar de migrar a un lenguaje que me suprima la limitación a güindous....

Gracias en cualquier caso a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Para enviar un valor a través del formulario necesitas un campo input, y supongo que lo mejor para tu caso es un hidden:

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="valor_a_pasar" value="<?php echo $valor_a_pasar; ?>">

Por favor, consulta el manual: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 12:23
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Para eso puedes utilizar curl, consulta la documentación
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar form con mis variable a otra página y hacer click ¿?

Genial.

Gracias a ambos.

Era tan facil como lo que tú dices pateketrueke, para lo que quería, simplemente con eso me bastaba, muchas gracias, como podía ser que llevara dos semanas buscando y no diese con algo que aparentemente era tan facil..., ayayay .

hhs, muchas gracias, ni siquiera habia oido hablar de cURL, me parece buenisimo, ya que incluso puedo guardar los datos que retornaría esa página y tratarlos yo si quisiera.

Gracias de verdad .

Etiquetas: form, formulario, página, rellenar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.