Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar formulario externo con info de formulario propio

Estas en el tema de Rellenar formulario externo con info de formulario propio en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos! Tengo un dilema con este problema. Tengo una pagina(propia) con un formulario que recoje prefijo, numero, codigo y serial. Quiero que al darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2018, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Rellenar formulario externo con info de formulario propio

Saludos Amigos!

Tengo un dilema con este problema.

Tengo una pagina(propia) con un formulario que recoje prefijo, numero, codigo y serial.

Quiero que al darle a enviar, este rellene otra pagina que pide esos mismos campos y solo tener que darle a recarga.

La pagina destino es http://www.movilnet.com.ve/conweb/

La ideas es que yo tendré todos los codigos y seriales en una base de datos y apartir de esos solo darle a un boton y mandar esos datos y que ya solo haya que darle a recargar en la pagina destino.

No se si me explico bien.

Nota: Soy bastante novato en esto de la programación, solo se cosas básicas.

Agradezco cualquier ayuda.

Última edición por franklinvillalobos; 31/05/2018 a las 12:50 Razón: Equivocacion en palabra
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2018, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años
Puntos: 27
Respuesta: Rellenar formulario externo con info de formulario propio

¿y no es mas sencillo contratar una pasarela de pago con la empresa de telecomunicaciones?. porque lo que tartas de hacer es posible que su proxy o firewall te bloquee
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2018, 14:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 528
Respuesta: Rellenar formulario externo con info de formulario propio

Lo que tratas de hacer no lo veo posible, a menos que la página destino disponga de un mecanismo para "pre llenar" los campos de su formulario con base en variables externas.

Una alternativa (si la página destino no usa javascript) es hacer uso de curl, y enviarle los datos a su página que procesa los datos del formulario, esto se conoce como robots o scraping, pero requiere un conocimiento de php intermedio.

Lo más adecuado creo yo es que te contactes con la página destino por si tiene algua api u otro recurso que puedas utilizar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2018, 20:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.387
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 253
Respuesta: Rellenar formulario externo con info de formulario propio

Primero te comento que no puedes hacerlo ni siquiera con cURL, pues la página tiene un sistema csrf que válida que las peticiones sean desde su mismo servidor y no fuera de este, o al menos es el uso que se le da, por otro lado cuenta con un sistema de captcha lo que imposibilita el uso de cURl en el asunto.

Movilnet no tiene y no creo que exista la remota, infinita y sobrenatural posibilidad de que exista dicha api en un futuro no visible, al menos no para los mortales, pues para la banca gubernamental si existe comunicación directa para las recargas, así que te toca continuar con el proceso habitual de recargar.
__________________
[email protected]
HITCEL



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.