Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

Estas en el tema de Rellenar el h1 y h4 con el texto de title en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, tengo unos cuantos ficheros ya indexados por google cuyo contenido es bastante simple: un title, un h1, un h4, un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

Hola amigos de forosdelweb, tengo unos cuantos ficheros ya indexados por google cuyo contenido es bastante simple: un title, un h1, un h4, un poco de p introductorio al form y un form. Lo que busco es alguna rutina que me permite coger el texto entre las etiquetas <title><title/> y meterlo de relleno en las h1 y h4, el p dejo el mismo para todos y el form también no los cambiaria. Si sabeis algo gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 02:05
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

Porque no definis el titulo como una variable y luego pones los h1 y el h4 igual a esa variable title?

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. ...
  3. <head>
  4. <title><?php $titulo = "Titulo"; echo $titulo; ?></title>
  5. </head>
  6. ...
  7.  
  8. <h1><?php echo $titulo; ?></h1>
  9.  
  10. <h4><?php echo $titulo; ?></h4>
  11. </html>

Capas que entendí mal, no se.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

la idea es fantastica pero no funca, quizas te equivocaste en algo

Última edición por destinopolinesia; 21/06/2012 a las 02:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 02:34
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3.  
  4. <head>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6.     <meta name="author" content="www.intercambiosvirtuales.org" />
  7.  
  8.     <title><?php $titulo = "TITULOOOOOO"; echo $titulo; ?></title>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <h1><?php echo $titulo;?></h1>
  13. <h4><?php echo $titulo;?></h4>
  14.  
  15.  
  16. </body>
  17. </html>

supongo que lo guardas como .php el archivo, no?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

espera no te vayas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 02:45
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

Cita:
Iniciado por destinopolinesia Ver Mensaje
espera no te vayas
jaja, me estoy llendo a dormir, pero te digo , eso funciona, lo hice en mi pc jaja y funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

si funciona a la perfeccion, el problema es que yo tengo ya indexadas todas las htm en google y son muchas que no quiero perder, no hay algun truco para ejecutar el php respetando la extension htm?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 03:05
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

No, porque justamente si queres ejecutar un archivo que contiene php adentro tiene que tener la extensión .php
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

y no se te ocurre otra manera de hacerlo? con alguna utilidad de busqueda y reemplazo de cadenas de texto como el textcrawler, cambiarlo localmente y luego subirlo al servidor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 03:20
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

O sea si te dan las bolas para cambiarle a cada pagina a extensión .php hacelo, o inventate algun codigo php que las renombre,
función para renombrar archivos:

rename

ejemplo
rename("/tmp/archivo_temp.txt", "/home/usuario/login/docs/mi_archivo.txt");

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1930.php


http://php.net/manual/es/function.rename.php


lee eso si queres para no pasar mucho trabajo, ahora si me fui a dormir, saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

le toque el htaccess segun dice aqui y listo funca 10: http://www.ngeeks.com/2010/03/11/com...-archivos-php/
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 84
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

Si, la idea del htaccess es muy buena, pero para la proxima vez, pon los archivos directamente php, y ate ahorraras problemas =)
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

leete el post que te envie, el posteador te explica porque a veces los webmasters con muchas referencias ya indexadas en google se encuentran frente a este caso .... gracias infinito
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rellenar el h1 y h4 con el texto de title

ya los tengo casi en total son 1112, en agradecimiento les he metido tu <meta name="author" content="www.intercambiosvirtuales.org" /> hasta pronto

Etiquetas: rellenar, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.