Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar select con datos MySQL

Estas en el tema de Rellenar select con datos MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentando rellenar un select con los datos que recojo de una base de datos, lo hago de esta manera: Código PHP: <div class="content"> <form id="form1" name="form1" method="post" action=""> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:30
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Rellenar select con datos MySQL

Buenas, estoy intentando rellenar un select con los datos que recojo de una base de datos, lo hago de esta manera:

Código PHP:
<div class="content">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
 
  <label> <strong>ELIGE TU VIDEO</strong>
  <select name="titulo">
  
  <?php

  
include('conex.php');

$consulta 'SELECT * FROM `videos`';
$result=mysql_query($consulta); 
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["titulo"].'</option>';};
?> 

  
  </select>
  </label>
 
</form>
<p class="texto">&nbsp;</p>
</div>
Sin embargo no mete ninguna opción en el select, que hago mal?Si, la conexión la hace bien, y el nombre tanto de la tabla, como de la columna están bien.

Saludos
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:37
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Rellenar select con datos MySQL

he mirado el código y me parecía bien(Obviando que te falta el value="" del option). lo he comprobado y funciona. tienes que tener algo mal en la base de datos.

Y comprueba que no hayas abierto otra conexión con el mismo nombre. No sé, no se me ocurre nada más.
prueba a poner un error_reporting("E_ALL") al principio de la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Rellenar select con datos MySQL

en $result=mysql_query($consulta); ponde detrás la conexión a la base de datos que hayas creado en conex.php

tipo: $result=mysql_query($consulta, $db);
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 03:40
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Rellenar select con datos MySQL

eso no importa a no ser que haya crado otra conexión. Si no se especifica una, coge la última abierta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 04:02
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Rellenar select con datos MySQL

Pues eso tenia yo entendido, pero va a ser que hacia falta ponerlo, fué ponerlo y listo :) ya funciona jejeje

Gracias a los dos!!!
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.