Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rellenar tabla html con registros php

Estas en el tema de rellenar tabla html con registros php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, lo del titulo del post lo se hacer, por ejemplo si quiero llenar una tabla pondría: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <?php do ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:30
Avatar de Quentin_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
rellenar tabla html con registros php

Bueno, lo del titulo del post lo se hacer, por ejemplo si quiero llenar una tabla pondría:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.           <table width="800" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" >
  3.                          <tr>
  4.                 <td width="180" align="left" valign="top">
  5.  
  6.                 <?php echo $row_registro['registro']; ?>
  7.  
  8.                                 </td>
  9.                
  10.                          </tr>
  11.             </table>   
  12.  
  13.           <?php } while ($row_registro = mysql_fetch_assoc($Registros)); ?>

Pero si tengo por ejemplo 12 registros me salen todos pero en una columna y 12 filas.

Lo que me gustaría hacer y no se me ocurre como es que cuando se hallan llenado 4 columnas(4 <td>) en una fila(1 <tr>) automaticamente se cree otra fila para volver a llenar otras 4 columnas y asi sucesivamente para que, por ejemplo si tengo 12 registros me quede una tabla de 3 filas por 4 columnas.

¿ Alguna ayuda ?

Gracias de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:51
Avatar de gatero  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: rellenar tabla html con registros php

Hola Quentin_, en el código de arriba tienes un error, estas creando una tabla por cada registro.
tengo un código que podría ayudarte, solo que yo lo hice con divs no con tablas, prueba ojala te funcione, lo que hace es crear columnas dentro de un div contenedor.

Lo único que debes hacer es usar contadores para controlar la forma en que se crean las columnas puedes adaptarlo para que te los arroje en una tabla.

ojala te funcione y sea lo que necesitas saludos !
Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.     body{font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:10px;}
  3.     div#contenedor{width:515px;height:300px;}
  4.     div#box{overflow:auto;}
  5.     div#col{float:left;width:164px; margin-left:7px;}
  6. </style>

Código PHP:
Ver original
  1. $N1 = 0; $N2 = 0; $N3 = 0;
  2.     echo '<div id="contenedor">';
  3.     while($Q = mysqli_fetch_array($QL_Q)){$N1++;
  4.         $linea = '<a class="link" href="#">'.$Q['registro'].'</a>';
  5.         if($N2==0){echo '<div id="box">';$N2=1;}
  6.         if($N1==1)echo '<div id="col">';
  7.         echo $linea.'<br>';
  8.         if($N1==$out){$N1=0;$N3++;
  9.             echo '</div>';
  10.             if($N3==$col){$N2=2;$N3=0;}
  11.         }
  12.         if($N2==2){$N2=0;echo '</div>';}
  13.     }
  14.     echo '</div></div></div>';
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:57
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Respuesta: rellenar tabla html con registros php

Me parece que puede ser algo asi igual solo es una base espero te sirva

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="800" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" >
  2. <?php
  3. $contador = 1;
  4. while($rows=mysql_fetch_array($query))
  5. {
  6. ?>
  7.     <tr>
  8.         <td width="180" align="left" valign="top"><?php echo $row_registro['registro']?> </td>;
  9.         <?php
  10.         if($contador == 4)
  11.         { ?>
  12.         </tr>
  13.             <?php
  14.             $contador = 1;
  15.         }
  16.     $contador ++;
  17.     ?>
  18. </table>    
  19.  
  20. <?php
  21. }
  22. ?>
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 13:04
Avatar de Quentin_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: rellenar tabla html con registros php

Gracias por las respuestas !!

Voy a probarlo a ver.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 12:34
Avatar de Quentin_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: rellenar tabla html con registros php

Cita:
Iniciado por Quentin_ Ver Mensaje
Lo que me gustaría hacer y no se me ocurre como es que cuando se hallan llenado 4 columnas(4 <td>) en una fila(1 <tr>) automaticamente se cree otra fila para volver a llenar otras 4 columnas y asi sucesivamente para que, por ejemplo si tengo 12 registros me quede una tabla de 3 filas por 4 columnas.
Ya lo he conseguido :)

Pego el codigo por si alguien tiene este mismo problema para que le sirva, funciona perfecto para el problema que planteaba.

Saludos.

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="570" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" >        
  2. <?php  do {
  3.     $contador = 0; ?>
  4.      <tr>
  5.       <?php  do { ?>
  6.            <td width="180"><?php echo $row_registro['registro']; ?></td>
  7.            <? $contador++; ?>
  8.            <?php  if ($contador == 4) break; ?>        
  9.       <?php  }while ($row_registro = mysql_fetch_assoc($Registros))  ?>
  10.        </tr>
  11.    
  12. <?php  }while ($row_registro = mysql_fetch_assoc($Registros)) ?>    

Etiquetas: html, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.