Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO reload de pagina

Estas en el tema de reload de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente... una pregunta, tengo un botón en un formulario que me envía una acción al sql, y con esa acción leo los datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 09:00
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta reload de pagina

hola gente...
una pregunta, tengo un botón en un formulario que me envía una acción al sql, y con esa acción leo los datos y los muestro en la misma pagina. el problema que si no actualiza la pagina no se muestran los datos nuevos, alguien sabe como puedo hacer para que al presionar el botón me envié la acción al sql y me actualiza la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: reload de pagina

si te entiendo, no lo resolvería por php, y estarías trabajando con AJAX para que el botón se comporte de esa manera. si es así, no lo pases por AJAX y agrégale al botón esto.
Código HTML:
Ver original
  1. onChange="this.form.submit()"
suerte.
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 10:06
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: reload de pagina

Sabes que no logro que me funcione, te muestro parte del código del formulario..


Código PHP:
<form id="form2" name="form2" class="topLabel page" action="http://192.168.1.15/" method="get" name="OUT3">
<li id=foli12 class= private >
<label class="desc" id="title12" for="Field12"><?php echo $nombre1?> </label>
<?php
if ($estado1 == "1")
{
$value1="OFF";
}
else
{
$value1="ON";
}
?>
<input type="hidden" name="OUT3" value="<?php echo $value1?>"><input type=submit value="<?php echo $value1?>">
</li>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: reload de pagina

el código tiene errores de código HTML por ejemplo el elemento de lista <li> no debería de estar allí.
con respecto a las actualizaciones el código solo muestra que $value1 siempre será ON. Si esperas que te ayuden debes de ser más claro, y estar dispuesto a recibir la ayuda, pues no se puede estar imaginando que es lo que tienes para ver si se adivina la solución.
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 11:09
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: reload de pagina

Cita:
Iniciado por abigor66 Ver Mensaje
el código tiene errores de código HTML por ejemplo el elemento de lista <li> no debería de estar allí.
con respecto a las actualizaciones el código solo muestra que $value1 siempre será ON. Si esperas que te ayuden debes de ser más claro, y estar dispuesto a recibir la ayuda, pues no se puede estar imaginando que es lo que tienes para ver si se adivina la solución.
puede que tenga errores html, pero asi es por un tema visual.
$value1 sera ON si $estado1 == 0

pero por ahora ese codigo funciona todo ok, el problema esta en actualizar la información de la pagina al presionar el botón ese.

Etiquetas: acciones, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.