Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reload de la pagina anterior

Estas en el tema de Reload de la pagina anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve buscando por un buen rato como hacer para que una vez que se ejecute el .php por medio de un form, regrese a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 00:59
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Reload de la pagina anterior

Hola, estuve buscando por un buen rato como hacer para que una vez que se ejecute el .php por medio de un form, regrese a la pagina anterior y la cargue de nuevo. Encontre como hacer para regresar a la pagina anterior con:
Código PHP:
echo     "<html><head>"
        
."<SCRIPT language=JavaScript>"
        
."redirTime = '0';"
        
."redirURL = 'javascript:history.go(-1)';"
        
."function redirTimer() { self.setTimeout('self.location.href = redirURL;',redirTime); }"
        
.""
        
."</SCRIPT>"
        
."</head><BODY onLoad='redirTimer()'></body></html>"
Pero cuando regresa a la pagina, los text fields siguen con la informacion ingresada, como hago para que a la hora de regresar a la pagina anterior, esta haga un reload y los text fields esten en blanco de nuevo?

Es esta la forma adecuada o existe otra mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 01:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Reload de la pagina anterior

De hecho, la forma en que lo haces es finalmente Javascript.

Y lo que hace es forzar la acción del botón atrás del navegador, lo cual no es lo que buscas.

Necesitas usar una redirección con header() en PHP, ¿si no para que preguntar en este foro?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 01:12
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Reload de la pagina anterior

Muchas gracias de nuevo! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 01:19
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Reload de la pagina anterior

Existe la forma de solo reloadear un div con php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 02:02
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 326
Respuesta: Reload de la pagina anterior

Cita:
Iniciado por morfasto Ver Mensaje
Existe la forma de solo reloadear un div con php?

No. Con php cargas toda la página. Ahora, si combinas AJAX (peticiones JS) con PHP (el que se encarga de devolver el resultado) si puedes conseguir hacer un "reload" (por decirlo de alguna forma!) de un div :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 19:42
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Reload de la pagina anterior

Cuales son las funciones que debo de buscar para aprender a hacer el reload de un div con ajax + php ?

En mi web tengo una parte donde muestro videos, el problema es que cuando uno pone un comentario del video, esta pagina hace un reload, pero solo kiero hacer un reload del div donde se encuentran los comentarios, para que no se corte el video y empiece desde el cominezo, me hago entender?

Entonces, tengo un div que tiene como contenido una consulta a la base de datos para mostrar los comentarios, en otro div tengo un formulario con un submit para añadir un comentario al div de los comentarios. Como hago para que a la hora de darle click al submit, se haga un reload del div de la consulta y nada mas que ese, para que el video no se resetee y se añada el nuevo comentario?

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 23:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: Reload de la pagina anterior

Cita:
Iniciado por morfasto
Existe la forma de solo reloadear un div con php?
Ahhh, spanglish?... no es mas facil, pronunciable y entendible "recargar" o "actualizar"?

Cita:
Iniciado por morfasto
Cuales son las funciones que debo de buscar para aprender a hacer el reload de un div con ajax + php ?
Primero averigua que es AJAX y como funciona, te aseguro que en cuanto veas el primer manual o tutorial al respecto ya sabras como va la parte del javascript y seguramente tendras una idea de que necesitas hacer en PHP.

De hecho, no hay funciones especificas en PHP para manejar AJAX, todo es solo cueston de logica y adaptar un poco tu codigo actual.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, reload, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.