Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

relog

Estas en el tema de relog en el foro de PHP en Foros del Web. se puede hacer un relog con php con la hora del servidor y no con la del usuario...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
relog

se puede hacer un relog con php con la hora del servidor y no con la del usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 12:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Claro, sólo revisa la función date()

http://www.rinconastur.com/php/php52.php

Esa función usa la hora del servidor, no la del cliente. Ahora bien, si quieres que sea un reloj con movimiento, además de php para sacar la hora del server, tendrás que usar javascript para hacer que se mueva (lo siento, en ello ya no sé ayudarte)

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por la espuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.