Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reloj hora real

Estas en el tema de reloj hora real en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como puedo hacer un reloj.. ya lo se hacer pero que capta la hora de la computadora... pero necesito uno que capte lahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
reloj hora real

alguien sabe como puedo hacer un reloj.. ya lo se hacer pero que capta la hora de la computadora... pero necesito uno que capte lahora de mi servidor o la hora real.. pero ps lo mas optimo seria la hora del server
asi que saludos espero sugerencias... (esto no kiero hacerlo con php, pues con puro flash se puede, creo)
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:05
Avatar de juliog3  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si de flash se trata
yo creo que en kirupa.com esta tu solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero en php cual seria el codigo?
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:54
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal, utiliza la funcion de DATE de php. Pasate por este link que te servira de gran ayuda.

http://ve.php.net/manual/es/print/function.date.php

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:58
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Con flash no podras levantar la hora del servidor sin ayuda de algun leguaje de ese lado, sea php, perl o el que sea.

Lo que debes hacer es usar las funciones de horarios de flash pero conjuntamente con funciones matematicas, a fin de mentirle al reloj y sumarle o restarle lo que sea necesario para que la hora sea la del servidor. Una especie de inicio del reloj.

Del lado del servidor puedes poner, por ejemplo, un php que te devuelva la hora del mismo cada ves que lo llames, y ese valor tomarlo con loadVariables en flash.
Tambien puedes usar XML, pero no se si se justifica tanto trabajo para recibir un 12:00:00 :o)

Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.