Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reloj en php

Estas en el tema de Reloj en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, He pensado en incorporar un reloj como añadido en la web, tengo el siguiente codigo: Código PHP: $_SESSION [ 'reloj' ]= date ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Reloj en php

Buenas tardes,

He pensado en incorporar un reloj como añadido en la web, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$_SESSION['reloj']=date('G:i:s');
echo 
$_SESSION['reloj']; 
Esto muestra por ejemplo 19:56:12 (hora, minuto, segundos)

Hay alguna manera de hacer esto dinamico...que este corriendo como un reloj digital ??

Gracias , Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reloj en php

Hola beowulf99,

Con PHP no se puede ya que este se procesa en el servidor, necesitas hacer algo en Javascript para crear el reloj y este se actualize cada segundo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.