Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reloj en PHP Muy sencillo ¿Se puede? ¿Como?

Estas en el tema de Reloj en PHP Muy sencillo ¿Se puede? ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunta: Necesito hacer un reloj igualito como lo muestra javascript, es decir que yo vea el progreso del tiempo en segundos de la hora que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensaje Reloj en PHP Muy sencillo ¿Se puede? ¿Como?

Pregunta:

Necesito hacer un reloj igualito como lo muestra javascript, es decir que yo vea el progreso del tiempo en segundos de la hora que esta en el momento, pero !!!!CUIDADO!!! necesito la hora del servidor y no la del PC, porque javascript hace el reloj con la hora actual del pc, y no me sirve,

Ya lo intente pero la solucion que implemente era hacer llamadas al servidor cada segundo, y eso se come la maquina, entonces necesito saber como hacer eso, si es posible o que me recomiendan hacer

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que tienes que hacer simplemente es usar tus rutinas habituales de Javascript para tu reloj ... pero (aquí está el "secreto") debes de iniciar la cuenta con la hora del servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Pero lo intente:

Las rutinas de javascipt al inicio tomavan bien la hora que yo quisiera, pero como son recursivas, la siguiente vez toman la hora del PC, y la verdad no se como hacer,

Si sabes de alguna funcion de reloj de javascript que no recoja la hora del PC cada vez que entra te agradezco me indiques donde la puedo conseguir
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mirate por aquí algun script .. varios usan Javacsript para iniciar:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ograms/Clocks/

Por aquí encontré uno que hace algo de lo que quieres ...
http://www.shearersoftware.com/softw...ource-php.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 25/04/2003 a las 15:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 18:40
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mm algo asi??
Código PHP:
<?php

function getTime($tipo)
{
    
$fecha getdate();
    
    
$dia $fecha[mday];
    
$mes $fecha[mon];
    
$ano $fecha[year];
    
    
$hora $fecha[hours] - 7// HORAS A RESTAR DEL SERVER
    
$minuto $fecha[minutes];
    
$segundo $fecha[seconds];
    
$parte_del_dia "am";
    

    if(
$hora 0)
    {
        
$hora 24 $hora;
        
$parte_del_dia "pm";
        
$dia $dia 1;
        
        if(
$dia == 0)
        {
            if(
$mes == || $mes == || $mes == 10 || $mes == 12)
            {
                
$dia 30;
                
$mes $mes 1;
            }
            else if(
$mes == 3)
            {
                if(
$ano == 0)
                {
                    
$dia 27;
                }
                else
                {
                    
$dia 28;
                }
                
$mes $mes 1;
            }
            else
            {
                
$dia 31;
                
$mes $mes 1;
            }
        }
        
        if(
$mes == 0)
        {
            
$mes 12;
            
$ano $ano 1;
        }
    }
    
    if(
$hora 12)
    {
        
$parte_del_dia "pm";
        
$hora $hora 12;
    }

//Día - Hora    
if ($tipo == 1)    return $dia."/".$mes."/".$ano." ".$hora.":".$minuto.":".$segundo." ".$parte_del_dia;
//Hora - Fecha
if ($tipo == 2)    return $hora.":".$minuto.":".$segundo." ".$parte_del_dia.". ".$dia."/".$mes."/".$ano;
//Solo fecha
if ($tipo == 3) return $dia."/".$mes."/".$ano;
//Solo hora
if ($tipo == 4) return $hora.":".$minuto.":".$segundo." ".$parte_del_dia;


}

?>
ahi me avisas si te sirvio
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 12:01
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola mackpipe
me podrias explicar como hacer iniciar el reloj de javascript con hora del servidor obtenidas por php (pasar variables de php a javascript)
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.