Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remitente no valido

Estas en el tema de remitente no valido en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia a todos tengo un formulario en una pagina elaborado en swf y con su respectivo php el problema es que al enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
remitente no valido

buen dia a todos

tengo un formulario en una pagina elaborado en swf y con su respectivo php
el problema es que al enviar un correo desde la pagina el llegar con la cuenta destino el remitente trael el nombre de mi servidor ejemplo:
n1.mi servdor@mi servidor.com.

y eso es lo que quiero quitar me gutaria que no diga nada en el remitente o que diga cualquier otra cosa.

ya hable con los dueños de mi servidor y medicen que es porque el servidor es compartido y que tendria que comprar uno dedicado.

nose si se pueda haser lo que les menciono que el remitente no traega nada o que diga cualquier cosa menos el nombre de mi servidor.

de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Indica el From: en el correo, ejemplo:

Código PHP:
<?php
    $para
="[email protected]";
    
$asunto="prueba";
    
$mensaje="espero que llegue";
    
$cabeceras="From: loquesea\r\n";
   
    
mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.