Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remitir copia de form al usuario

Estas en el tema de Remitir copia de form al usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario que recoge los datos de los campos y los envía a un email. Que código he de añadir para que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Remitir copia de form al usuario

Hola, Tengo un formulario que recoge los datos de los campos y los envía a un email.
Que código he de añadir para que le remita una copia también al usuario que ha rellenado el formulario?

Uno de los campos del formulario es el de "email"

Este es el código que utilizo.

Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
        <title>Envíanos tus comentarios</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="texto%20Normal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

    
<body text="#000000" link="#66FF00" vlink="#006060" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrollbars="no">
<?
    if (!$HTTP_POST_VARS){
    
    
    ?>
<form action="envia_form.php" method=post>

      
  
     <table width="873" height="342" border="0" align="center" bordercolor="#000066">
    <tr> 
      <td height="23" colspan="7" bgcolor="#000066"> <div align="center" class="negritaBlanca"><font color="#FFFFFF"><b>FORMULARIO 
           SOLICITUD DE OFERTAS </b></font></div></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="10" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"> <div align="right"></div></td>
      <td width="311" bgcolor="#6699CC">DATOS DEL CLIENTE </td>
      <td colspan="5" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="12" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Nombre:</b></font></td>
      <td bgcolor="#6699CC"><b>
        <input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="40">
      </b></td>
      <td colspan="5" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="120" height="3" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"><div align="right"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Compa&ntilde;ia:</b></font></div></td>
      <td bgcolor="#6699CC"> <b> 
        <input name="Company" type="text" id="Company" size="40">
      </b></td>
      <td colspan="5" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="120" height="5" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Tel&eacute;fono:</b></font></td>
      <td bgcolor="#6699CC"><b>
        <input name="Telefono" type="text" id="Telefono">
      </b></td>
      <td colspan="5" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="120" height="4" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Fax:</b></font></td>
      <td bgcolor="#6699CC"><b>
        <input type="text" name="Fax" id="Fax">
      </b></td>
      <td colspan="5" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="120" height="6" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Email:</b></font></td>
      <td bgcolor="#6699CC"><b>
        <input name="Email" type="text" id="Email" size="40">
      </b></td>
      <td colspan="5" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="120" height="10" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"> <div align="right"></div></td>
      <td colspan="6" bgcolor="#6699CC">DATOS DEL ENVIO </td>
      </tr>
    <tr>
      <td width="120" height="12" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Mercancia:</b></font></td>
      <td bgcolor="#6699CC"><b>
        <input name="Mercancia" type="text" id="Mercancia" size="40">
      </b></td>
      <td bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
      <td bgcolor="#6699CC"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Actividad:</b></font></td>
      <td width="12" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
      <td colspan="2" bgcolor="#6699CC"><b>
        <input name="Actividad" type="text" id="Actividad" size="40">
      </b></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="120" height="24" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"> <div align="right"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Embalaje:</b></font></div></td>
      <td height="24" bgcolor="#6699CC"> <b> 
        <input name="Embalaje" type="text" id="Embalaje">
      </b></td>
      <td bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
      <td bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
      <td width="12" bgcolor="#6699CC">&nbsp;</td>
      <td width="84" bgcolor="#6699CC"><label>
        <input name="Import" type="checkbox" id="Import" value="Si">
   Import</label></td>
      <td width="167" bgcolor="#6699CC"><label>
  <input name="Export" type="checkbox" id="Export" value="Si">
  Export</label></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="120" height="24" bgcolor="#336699" class="negritaBlanca"> <div align="right"><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Medidas: </b></font></div></td>
      <td height="24" bgcolor="#6699CC"> <b> 
    </tr>
  </table>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p><br>
      </p>
</form>
    <? 
    }else{
       
        $cuerpo = "Formulario enviado\n";
        $cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["Nombre"] . "\n";
        $cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n";
        $cuerpo .= "Company: " . $HTTP_POST_VARS["Company"] . "\n";
        $cuerpo .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["Telefono"] . "\n";
        $cuerpo .= "Fax: " . $HTTP_POST_VARS["Fax"] . "\n";
        $cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n";
        $cuerpo .= "Mercancia: " . $HTTP_POST_VARS["Mercancia"] . "\n";
        $cuerpo .= "Embalaje: " . $HTTP_POST_VARS["Embalaje"] . "\n";
        $cuerpo .= "Medidas: " . $HTTP_POST_VARS["Medidas"] . "\n";

     

       
        mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

    ?>
    <table width="100%" height="100%" cellspacing="0" border="0" cellpadding="0">
  <tbody>
    <tr>
      <td align="center">
      
          <table width="250" height="150" cellspacing="0" border="0" cellpadding="0">
  <tbody>
    <tr>
      <td align="center" valign="middle" bgcolor="#00CCFF">
      
      <h4><? 
if (!mail){ echo "No se ha enviado el formulario correctamente"; } else {  echo "Gracias por rellenar el formulario.<br>Se ha enviado correctamente."; } ?></h4>  <!-- Cierro el </h7>  -->

</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
</td>
</tr>
  </tbody>
</table>
<? }  ?>
    </body>
    </html>

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Remitir copia de form al usuario

Agrega una linea debajo de tu codigo para mail que tenga:
Código PHP:
mail($HTTP_POST_VARS["Email"],"Formulario recibido",$cuerpo); 
Adicionalmente te recomiendo que uses $_POST en lugar de $HTTP_POST_VARS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.